コメント
そふぉら
旦那さん、サラリーマンですか?
なら、いつも着ているものでいいと思いますよ。
そふぉら
なるほど。
シングルとダブルとかありますが、シングルの方がシュッと見えるかな。旦那さんお若いならなおシングルの方がいいかな。シングルとは、スーツの前のボタンが一列のものです。二列のものがダブルです。
色味は落ち着いた色、紺、グレー、ダークグレーが使い勝手がいいと思います。
-
あっきー
シングルの方がいいんですね😊そうですね、シュッと見えるかもですね。
あんまり着る機会がないので高いのも勿体無いと思いつつ😓色はそうですね、その3つから選びたいと思います。ありがとうございます😊- 3月21日
-
そふぉら
常に着られないなら、いざという時(入学式、卒業式など)に着られるシンプルなものの方が体型さえ変わらなければ長く着れますし。
- 3月21日
-
あっきー
そうですね、シンプルが一番いいですよね😊子供の行事くらいに着るしかなさそうです😅ありがとうございます😊
- 3月21日
あっきー
ありがとうございます😊
うちの旦那はサラリーマンじゃなくて作業服を着てるのでスーツには縁がなくてわからないんです😅いろんなタイプがあるのかもよくわからなくて😅