※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきー
その他の疑問

卒園式に着ていくスーツなんですが男の人はどんな感じのを着るんでしょ…

卒園式に着ていくスーツなんですが男の人はどんな感じのを着るんでしょうか?詳しく教えてください!

コメント

そふぉら

旦那さん、サラリーマンですか?
なら、いつも着ているものでいいと思いますよ。

• あっきー

あっきー

ありがとうございます😊
    うちの旦那はサラリーマンじゃなくて作業服を着てるのでスーツには縁がなくてわからないんです😅いろんなタイプがあるのかもよくわからなくて😅

• 3月21日
そふぉら

なるほど。
シングルとダブルとかありますが、シングルの方がシュッと見えるかな。旦那さんお若いならなおシングルの方がいいかな。シングルとは、スーツの前のボタンが一列のものです。二列のものがダブルです。
色味は落ち着いた色、紺、グレー、ダークグレーが使い勝手がいいと思います。

• あっきー

あっきー

シングルの方がいいんですね😊そうですね、シュッと見えるかもですね。
    あんまり着る機会がないので高いのも勿体無いと思いつつ😓色はそうですね、その3つから選びたいと思います。ありがとうございます😊

• 3月21日
  • そふぉら

そふぉら

常に着られないなら、いざという時(入学式、卒業式など)に着られるシンプルなものの方が体型さえ変わらなければ長く着れますし。

• 3月21日
  • あっきー

あっきー

そうですね、シンプルが一番いいですよね😊子供の行事くらいに着るしかなさそうです😅ありがとうございます😊

• 3月21日