※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らい
子育て・グッズ

女の子の1歳の誕生日プレゼントについて相談です。上の子は男の子で、ブロックや車、本があるそうです。女の子向けのおすすめプレゼントを教えてください。

来月1歳になる女の子がいるのですが誕生日プレゼントは何がいいでしょうか?
上の子が男の子でブロックや車系、本が結構あります。

女の子なので何がいいかなと悩んでしまって決められません。おすすめなどあれば教えてください

コメント

2児ママ

はじめて図鑑1000にしました!

• らい

らい

コメントありがとうございます┏○ペコッ
    せっかく教えていただいたのですが上の子が持ってるんですよね💦

• 3月9日
  • 2児ママ

2児ママ

そうなんですね🤔
    うちの子は全然歩く気配がないので誕生日までに間に合いませんでしたが、
    1歳前に歩けるようになればファーストシューズをプレゼントしようと思ってました☺️

• 3月9日
  • らい

らい

ファーストシューズいいですね!
    手を持った状態なら歩く気満々なんですけどまだ1人では歩けそうにはないです😅

• 3月9日
  • 2児ママ

2児ママ

ちょっといいファーストシューズ用意したいな〜なんて考えていたのに間に合いませんでした😂
    手を持った状態で歩く気満々なら1歳前に1、2歩歩けるかもしれないですね🥺✨
    2人目のプレゼントって悩みますよね🎁🤔💭
    素敵なプレゼント見つかるといいです🙏✨

• 3月9日
みろり

うちももうすぐ1歳の誕生日でとても悩みましたが、おままごとキッチンにしました!

上の子も一緒に遊べるし、これから長く使えると思うので☺️