コメント
2児ママ
はじめて図鑑1000にしました!
みろり
うちももうすぐ1歳の誕生日でとても悩みましたが、おままごとキッチンにしました!
上の子も一緒に遊べるし、これから長く使えると思うので☺️
2児ママ
はじめて図鑑1000にしました!
みろり
うちももうすぐ1歳の誕生日でとても悩みましたが、おままごとキッチンにしました!
上の子も一緒に遊べるし、これから長く使えると思うので☺️
「女の子」に関する質問
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
2023年3月生まれの女の子 七五三 数えなら2025年11月 満年齢なら2026年11月(年少) で合ってますかね?😢 早生まれの子はいつやりますか?やりましたか?😢
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
せっかく教えていただいたのですが上の子が持ってるんですよね💦
2児ママ
そうなんですね🤔
うちの子は全然歩く気配がないので誕生日までに間に合いませんでしたが、
1歳前に歩けるようになればファーストシューズをプレゼントしようと思ってました☺️
らい
ファーストシューズいいですね!
手を持った状態なら歩く気満々なんですけどまだ1人では歩けそうにはないです😅
2児ママ
ちょっといいファーストシューズ用意したいな〜なんて考えていたのに間に合いませんでした😂
手を持った状態で歩く気満々なら1歳前に1、2歩歩けるかもしれないですね🥺✨
2人目のプレゼントって悩みますよね🎁🤔💭
素敵なプレゼント見つかるといいです🙏✨