コメント

2児ママ
はじめて図鑑1000にしました!

みろり
うちももうすぐ1歳の誕生日でとても悩みましたが、おままごとキッチンにしました!
上の子も一緒に遊べるし、これから長く使えると思うので☺️
2児ママ
はじめて図鑑1000にしました!
みろり
うちももうすぐ1歳の誕生日でとても悩みましたが、おままごとキッチンにしました!
上の子も一緒に遊べるし、これから長く使えると思うので☺️
「女の子」に関する質問
今日から新一年生です。 お友達関係とゲームの相談です。 うちにはswitchが無く、周りの友達は女の子ですが今のところ持っている子が多いです。 今日入学式後に幼稚園も一緒で1番家の近いAちゃんと帰りました。 ちょうど…
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
旦那さんが冷めてる方いませんか? 付き合ってから結婚含む11年目です! 最初は同じ熱量で同じ考えで 嫉妬したり、束縛などもしてました。 女の子のTikTok見るだけでプリプリ嫉妬したり🤣 妊娠前(8年前)は毎日セック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
せっかく教えていただいたのですが上の子が持ってるんですよね💦
2児ママ
そうなんですね🤔
うちの子は全然歩く気配がないので誕生日までに間に合いませんでしたが、
1歳前に歩けるようになればファーストシューズをプレゼントしようと思ってました☺️
らい
ファーストシューズいいですね!
手を持った状態なら歩く気満々なんですけどまだ1人では歩けそうにはないです😅
2児ママ
ちょっといいファーストシューズ用意したいな〜なんて考えていたのに間に合いませんでした😂
手を持った状態で歩く気満々なら1歳前に1、2歩歩けるかもしれないですね🥺✨
2人目のプレゼントって悩みますよね🎁🤔💭
素敵なプレゼント見つかるといいです🙏✨