子育て・グッズ 女の子の1歳の誕生日プレゼントについて相談です。上の子は男の子で、ブロックや車、本があるそうです。女の子向けのおすすめプレゼントを教えてください。 来月1歳になる女の子がいるのですが誕生日プレゼントは何がいいでしょうか? 上の子が男の子でブロックや車系、本が結構あります。 女の子なので何がいいかなと悩んでしまって決められません。おすすめなどあれば教えてください 最終更新:2024年3月9日 お気に入り おすすめ 女の子 車 男の子 誕生日プレゼント 1歳 上の子 らい(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 2児ママ はじめて図鑑1000にしました! 3月9日 らい コメントありがとうございます┏○ペコッ せっかく教えていただいたのですが上の子が持ってるんですよね💦 3月9日 2児ママ そうなんですね🤔 うちの子は全然歩く気配がないので誕生日までに間に合いませんでしたが、 1歳前に歩けるようになればファーストシューズをプレゼントしようと思ってました☺️ 3月9日 らい ファーストシューズいいですね! 手を持った状態なら歩く気満々なんですけどまだ1人では歩けそうにはないです😅 3月9日 2児ママ ちょっといいファーストシューズ用意したいな〜なんて考えていたのに間に合いませんでした😂 手を持った状態で歩く気満々なら1歳前に1、2歩歩けるかもしれないですね🥺✨ 2人目のプレゼントって悩みますよね🎁🤔💭 素敵なプレゼント見つかるといいです🙏✨ 3月9日 みろり うちももうすぐ1歳の誕生日でとても悩みましたが、おままごとキッチンにしました! 上の子も一緒に遊べるし、これから長く使えると思うので☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
せっかく教えていただいたのですが上の子が持ってるんですよね💦
2児ママ
そうなんですね🤔
うちの子は全然歩く気配がないので誕生日までに間に合いませんでしたが、
1歳前に歩けるようになればファーストシューズをプレゼントしようと思ってました☺️
らい
ファーストシューズいいですね!
手を持った状態なら歩く気満々なんですけどまだ1人では歩けそうにはないです😅
2児ママ
ちょっといいファーストシューズ用意したいな〜なんて考えていたのに間に合いませんでした😂
手を持った状態で歩く気満々なら1歳前に1、2歩歩けるかもしれないですね🥺✨
2人目のプレゼントって悩みますよね🎁🤔💭
素敵なプレゼント見つかるといいです🙏✨