コメント
ママリ
そんなことないですよ!
またセラミック入れたいなら自費になりますが
CADなら保険で入れることができます
再治療なら神経の治療する可能性はありますね
ママリ
そんなことないですよ!
またセラミック入れたいなら自費になりますが
CADなら保険で入れることができます
再治療なら神経の治療する可能性はありますね
「保険」に関する質問
旅行のキャンセル保険マイシュアランスに詳しい方いませんか😭? 利用したいと考えているのですが、写真の①は宿の予約をしたら14日以内に保険も予約すれば大丈夫ということでしょうか? あと、例えば航空券と宿を別のサイ…
卵管造営したことがある方卵管造営の検査代いくらくらいかかりましたか? 通っている不妊治療専門のクリニックで4ー5万の言われ高いなと思ってるんですが、保険適用の場合は6000円くらいとネットで見たんですがこれが相場…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコパフェ
横からすいません💦
虫歯があるんですが痛いのが怖いですが笑麻酔してから麻酔すると気持ちは和らぎますか?
ママリ
笑気麻酔ですか?やってるところは少ないと思いますが
自費になると思うのでお金出せるならいいかもしれません💦
うちは麻酔する前に表面麻酔をしてから機械でゆっくり入れていくので
患者さんにもう麻酔したの?痛くなかったと言われることも多いですよ!
歯茎をぐーっと押される感じはあると思いますが痛かったと言われたりはしないですね🤔✨
チョコパフェ
保険適用外なんですか?
痛くはないなら頑張れそうです。
息子も頑張って麻酔して虫歯治したので親である私も頑張らねば🥲
ママリ
私が知っているところは自費だったんですけど保険でやってるところもあるみたいですね😳
お子さんもみんなやってるので大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️✨
チョコパフェ
頑張って虫歯治します😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
確かに神経治療しそうで怖いです😭
ほんと口腔内環境悪すぎて病みます…