コメント

あきら
うちの子は風邪ひいた後に同じようにトイレに行く回数増えました!
30分おきぐらいにトイレに駆け込みました。
夜は眠れていた為病気ではないかなと思い様子見をして2日ほどで治りました。
個人的にはストレスかなと思っています。
あきら
うちの子は風邪ひいた後に同じようにトイレに行く回数増えました!
30分おきぐらいにトイレに駆け込みました。
夜は眠れていた為病気ではないかなと思い様子見をして2日ほどで治りました。
個人的にはストレスかなと思っています。
「オムツ」に関する質問
年子育児について。 現在妊娠中で12月に出産予定です。上の子とは1歳8ヶ月差の年子。自宅保育でワンオペが基本なのですが、 新生児〜数ヶ月の時って、とにかく基本泣いていたり数時間抱っこすることも普通にあり、その他…
至急お願いします🥺 年少クラスの子どもについてです! 今日の夕方から幼稚園の盆踊りのイベントがあります! 幼稚園ではオムツ禁止のためパンツで過ごしており、 遊びに夢中でたまに失敗することはあるものの、基本的に…
今年で4歳になる息子です。夜のオムツを外すタイミングがわかりません。日中、幼稚園はパンツで生活し自分から、おしっこ行く、ウンコ行くと言えます。お出かけも近場ならパンツで行って長く滞在するようなら親が気にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
それもあるんですね!
今まさに咳してます!