※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊婦健診で女の子と言われたけど後で男の子だった経験ありますか?ジェンダーリビールしたけど不安です。

今日妊婦健診で98%!ほぼ確で女の子!って言われたのですがこんな感じで言われて後々男の子だったって方いますか?😂
うれしくてジェンダーリビールやっちゃったのですがこの後もし男の子だったらどうしようとか思って(笑)

コメント

こだ

ママ友の子は生まれるまで女の子と言われてて、いざ産まれたら男の子だったみたいです😂
私が言ってた産院も女の子は正直生まれるまでわかんない!と言われました(笑)

でもママ友みたいになるのは本当に珍しいと思うので葉っぱのマークが見えて、98%女の子!と言われたなら信じていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれるまでわからないのはさすがにびっくりですね🤣女の子の服とか用意してそうだし、、(笑)
    ちゃんと信じたいのではやく次の健診行きたいのに次が1ヶ月後で待ちきれません(笑)

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

わあ女の子❣️
大丈夫です!!その時はその時で思い出になりますよ🥰
楽しみですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!🤣🤣
    たのしみです!

• 3月9日