コメント

パピー
左が頭で右が身体
横向きで下の方を向いているように見えます(^^)
とがって見えるのは背骨だと思いますよ。
パピー
左が頭で右が身体
横向きで下の方を向いているように見えます(^^)
とがって見えるのは背骨だと思いますよ。
「エコー写真」に関する質問
22wエコー、性別は確定してもいいのでしょうか? 今日初めてエコーで女の子っぽいね〜と言われました。 ぽいってだけで断言はなく、 けれど次回にはっきりするかな?など濁す言葉もなく。。 上2人が男の子だったので女の…
9w6dの初マタです 今日エコーをもらったのですが撮影の瞬間が微妙なタイミングだったのか何が何だかわかりません。。 CRLの測り方もおかしい気がします🥲 サーモグラフィーみたいなので心臓の位置は教えていただきました。…
16w2dのエコーです! 問題がなければサラーッと見る先生なのと、撮影禁止なのでもらったエコー写真を撮ったもので見にくくてすみません。 エコー見た時はもう少しはっきりお股の間にもこっと見えました。 ただ先生は「ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmmmm/
回答ありがとうございます!
それで見方あってましたか!良かった^ ^
背骨みたいなのはこんなにとんがっているものなんですかね?(>_<)
パピー
エコーは細部まで正確には映し出せないので、先生に何も言われないければ問題ないと思いますよ。
3D・4Dエコーになれば尚更ボコボコになったりしますが、あまり気にする必要はないと思います。
mmmmm/
そうなんですね(>_<)
そうに言っていただきホッとしました(>_<)
ありがとうございます(>_<)