妊娠・出産 エコー写真で横向きで背骨がとがっている部分はどこですか。 エコー写真の見方を先生から説明が無く聞けなかったのですが、こちらは横向きですよね?そして横向きなら背骨みたいなのがとんがっているように見えるのですが、こちらはなんの部分なのでしょうか。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り エコー 先生 エコー写真 mmmmm/(5歳10ヶ月, 7歳) コメント パピー 左が頭で右が身体 横向きで下の方を向いているように見えます(^^) とがって見えるのは背骨だと思いますよ。 3月21日 mmmmm/ 回答ありがとうございます! それで見方あってましたか!良かった^ ^ 背骨みたいなのはこんなにとんがっているものなんですかね?(>_<) 3月21日 パピー エコーは細部まで正確には映し出せないので、先生に何も言われないければ問題ないと思いますよ。 3D・4Dエコーになれば尚更ボコボコになったりしますが、あまり気にする必要はないと思います。 3月21日 mmmmm/ そうなんですね(>_<) そうに言っていただきホッとしました(>_<) ありがとうございます(>_<) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmm/
回答ありがとうございます!
それで見方あってましたか!良かった^ ^
背骨みたいなのはこんなにとんがっているものなんですかね?(>_<)
パピー
エコーは細部まで正確には映し出せないので、先生に何も言われないければ問題ないと思いますよ。
3D・4Dエコーになれば尚更ボコボコになったりしますが、あまり気にする必要はないと思います。
mmmmm/
そうなんですね(>_<)
そうに言っていただきホッとしました(>_<)
ありがとうございます(>_<)