らるる
一旦ホルモンの関係で減少しますが、そのまま続行してれば母乳出ると聞いてます!
まあ、体質もあるので確実なことは言えませんが💦
はじめてのママリ🔰
少し減った感じ?かな?くらいで特に変化なかったです!問題なく母乳育児継続できました🙆♀️
ママリ
減った感じも味が変わって違和感などもないんじゃないかな?ってくらい赤ちゃんゴクゴク飲んでました✨
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で生理がきましたが、特に変化は感じずに一歳の卒乳まで完母でいけました!
らるる
一旦ホルモンの関係で減少しますが、そのまま続行してれば母乳出ると聞いてます!
まあ、体質もあるので確実なことは言えませんが💦
はじめてのママリ🔰
少し減った感じ?かな?くらいで特に変化なかったです!問題なく母乳育児継続できました🙆♀️
ママリ
減った感じも味が変わって違和感などもないんじゃないかな?ってくらい赤ちゃんゴクゴク飲んでました✨
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で生理がきましたが、特に変化は感じずに一歳の卒乳まで完母でいけました!
「完母」に関する質問
ご経験のある方、有識者の方、教えてください🙇♀️ 離乳食の回数を、早い月齢で増やしてしまうことで、不具合はありますでしょうか? 生後半年の男児です。完母です。 幼稚園が春休みに入ったことや、 三連休親戚が集…
ミルク缶に書いてある4ヶ月だと200を1日5〜6回みたいなのあるじゃないですか?? あれは母乳だと全く関係ないでしょうか? 完母ですが一回に絶対200も出てません🥺 ネットには母乳とミルクはそもそも違うから〜みたいなの…
みなさん、何をどの程度備蓄してますか? 我が家は夫が一切備蓄できないタイプで、なくなりそうになったら買うスタイルなので普段はほぼ何も備蓄していません。夫がレトルト嫌いなのでレトルトはゼロ、缶詰も鯖缶1個とツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント