コメント

𖦹' ‐ '𖦹
何も協力してくれなかったです!
調べたりももちろんしてなかったです😥

ママリ
うちもいつもそんな感じで保育園は私が送り迎えするので旦那の意見は何も聞いてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
おんなじような方がいてくださり安心しました😭💦
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
全て私が決めました。旦那に聞くという発想なかったです
-
はじめてのママリ🔰
私も初めてのことで色々分からないことたくさんなので不安で、、旦那の意見も聞きたかったです😭
- 3月9日

きき
保育園か幼稚園かも迷って市役所行って幼稚園の説明会も行って、保育園の見学もして。
バタバタしてたけどめっちゃ他人事でした😮💨
-
はじめてのママリ🔰
どこもそんな感じなんですね😭💦私の旦那だけかと思ってました😭
- 3月9日
-
きき
意見は特に求めなかったんですが、、本当に何にも知らないし🤣
ただ話聞いてちょっとは一緒に悩んだりお疲れ様とかありがとうとか欲しかったです。
そういうので冷めてきます笑- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
分かります、、
友だちの旦那さんは子どもの通うとこだからといって一緒に見学に行って色々質問したり、、と旦那でもこんなに違うものかと思いました😮💨
ありがとうとか言ってくれたら全然違いますよね、、😭- 3月9日
-
きき
素晴らしい旦那さんですね💦
うちは幼稚園か保育園か悩んでるのを一通りつまんなそうに聞いて、じゃあ保育園にしたら?で終了でした😇
入ってから制服などがある園で準備にお金かかったんですが、幼稚園のほうが良かったんじゃないの?って言ってきたのでブチギレました🤭
そういう過程でだんだん相談もしなくなるし、冷めていくし、が何故分からないんでしょうね。- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
分かります、、めんどくさそうに聞いてますよね🤔誰の子供だよ!!私だけの子供だっけ!?ってなってます、、
そうなんです!相談するのもめんどくさくなりそうです😭どうせ真剣に聞いてくれないし、、- 3月9日

はじめてのママリ🔰
全く協力的ではなかったです!
周りで協力的な人を見るととっても羨ましかったです。
でも妊娠期からずっとなんにも調べてくれない人なのでまあ変わらないって感じです🙃🙃🙃笑
-
はじめてのママリ🔰
同じくです、
妊娠中も準備物など1人で買いに行ってました😭💦
夫婦で楽しそうにきてる方見ると羨ましかったです、今現在も全然変わってません😭- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
こっちはお店見たり、Amazonや楽天などいろんなところ見てたくさん考えてるのに隣でずっとゲームしてました🎮
本当に何にも変わらないです😌
お宮参りもお食い初めもぜーんぶです😌
本当ですよね、、、めちゃくちゃわかります😂
SNSとかに流れてくる旦那さんとかもいいなーってなっちゃいます😂😂😂- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
こっちはYouTubeみてます😮💨
お宮参り、お食い込め分かります、、
SNSのよくできた旦那さん見るとこんな人存在するの!?絶対台本だろって思い込んでます🤣- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
これどう?って聞いたらあーいいんじゃなーい?ってゆうだけですよねー、、、本当に😔😔😔
YouTubeもわかりみ深すぎます😔
私は究極、あれ、なんでこの人といるんだっけ?までいきます🥺🥺🥺笑
台本か、、確かにそう思い込みます👊笑- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もその域に達してます!この人いる?!ってなります🤣
なんか私の連れ子かのように私だけ子育てしてる気がして😮💨イライラしちゃいますね、、- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
同じです〜🥹🥹🥹笑
絶対支援センターとかで会えたら話止まらないですね笑
ほんまにそうなんです。わかります。本当にお互いお疲れ様です。
親ってゆう同じくくりにもはや入らないで欲しいくらいです笑- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!絶対話止まらないですね笑
お互い育児ぼちぼち頑張りましょうね😭💗💗- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
5時間は話せますね🤣🤣🤣♡w
そうですね🤣♡
自分たち労わっていきましょ!笑
なんか同じ方とお話できて楽しかったです✨笑
ありがとうございました😊
おやすみなさい🌙- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もとっても嬉しかったです😭💗💗
ゆっくり眠れますように!! おやすみなさい🥹- 3月9日

はじめてのママリ🔰
何もしてくれなかったです。
見学行ったのママリだから、ママリが決めて、俺は何処でも良いと言われました😥
夫婦で見学きている人もいて羨ましかったです。
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、😭
夫婦で来られてると素敵な旦那さんなんだろうなと悲しくなります😭💦- 3月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなものなんですかね😭💦