コメント
退会ユーザー
薬との相互作用が問題となる代表的な飲み物として、グレープフルーツジュース、牛乳、紅茶・コーヒーなどのカフェイン飲料、アルコールは基本だめですね😢
オレンジ、りんごジュース、ココア、水や麦茶に混ぜるのは大丈夫です!
病院の先生か調剤薬局の薬剤師さんに確認取ってみてください☺️💓
退会ユーザー
薬との相互作用が問題となる代表的な飲み物として、グレープフルーツジュース、牛乳、紅茶・コーヒーなどのカフェイン飲料、アルコールは基本だめですね😢
オレンジ、りんごジュース、ココア、水や麦茶に混ぜるのは大丈夫です!
病院の先生か調剤薬局の薬剤師さんに確認取ってみてください☺️💓
「小児科」に関する質問
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫰🏻
ありがとうございます!
溶連菌の抗生物質の時はヨーグルト、牛乳に混ぜていいとのことでその時は混ぜていたので風邪薬もいいのかと…😭
りんごジュースとかに混ぜてみます!