モーリーファンタジーのよくばりパスについて教えてください。子供(2歳)と親2人の計3人で行く予定ですが、パスは人数分購入が必要ですか?子供を遊ばせたいが、1人では遊べないため、3人分購入が必要か、エリア入場にはパスが必要か、UFOキャッチャーは時間内利用限定か、利用時間30分と60分どちらがおすすめか知りたいです。
モーリーファンタジーのよくばりパスについて教えてください🙇♀️
初めて利用を考えています❣️
子供(2歳)と親2人の計3人で行く予定ですが、パスは人数分購入が必要ですか?
子供を遊ばせたいのですが、まだ1人では遊べないのでパパが一緒に遊び、私は荷物持ちや写真撮影に専念する予定です。
この場合も3人分の購入となりますか?
そもそも購入しないとエリア自体に入れない感じでしょうか🤔
また、UFOキャッチャーも出来ると思うのですが、こちらも時間内の利用限定でしょうか?
利用時間も30分と60分で悩んでおり、同じ年齢のお子さんがいる方、どんな感じで利用されているか教えて頂けたら嬉しいです🥺✨️
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
チケットはお子さん分で大丈夫です🙆♀️
エリアも誰でも自由に入れるようになっているので、
パス持ってなくて、
都度払いのお子さんたちも楽しんでます✨
我が子は30分なんてあっという間で60分でも足りないくらいです。並んでいる時間もカウントされるので、
混んでいたらあっという間ですよ。
はじめてのママリ🔰
2歳ですよね??
それなら、1人で遊べないので子どもの1人分だけでいいと思いますよ🥺
うちも雨の日や雪で外で遊べない時はモーリーファンタジーのよくばりパス使います!
普通のゲーセンと同じエリアにあるので、横で見てるだけでも大丈夫です🙆♀️
UFOキャッチャーも時間内で30分のやつなら確か2回まで使えます!
うちはいつも空いてる時間狙って30分です!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕
子供の分だけの料金と分かり、ますます行きたくなりました🥳
初めて行くので混雑状況がよく分かりませんが、様子を見て時間決めようと思います!
ありがとうございました🙏- 3月9日
U🍁🌕🌾
うちのいくところは人数分じゃなくて大丈夫です😊
子供3人で30分1枚のとき、2枚のとき、色々です。
エリアは分かれていないので、よくばりパスを使う子、使わない子が一緒にいます。
UFOキャッチャーは、時間内にだったはず。。(我が家は途中でいつもするのでちゃんとは分からず💦)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💡
子供の分のチケットだけで良さそうですね🫡✨️
UFOキャッチャーも早めにやろうと思います!
ありがとうございました😊🙏- 3月9日
はじめてのママリ
パスは1つで大丈夫ですよ😊
お友達と行く時も1つを一緒に使ってます。
UFOキャッチャーは時間内なのではじめにやっておくといいと思います。
2歳くらいだと1時間は飽きるので、いつも30分にしてました😄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕
パス1つで済むのは嬉しいです😆
UFOキャッチャー早めにやろうと思います︎👍🏻 ̖́-
うちもすぐ抱っこマンになるので、子供の機嫌と混雑状況見て時間決めようと思います😊
ありがとうございました✨️- 3月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
チケットは子供の分だけで良いんですねー!
お値段めちゃくちゃお得ですね🥺
都度払いのお子さんもいるとの事で、混雑状況を見て時間を決めたいと思います💡
ありがとうございました🙇🏻♀️