母子手帳を貰ったあと同じ市内で住所が変わってもその母子手帳は使えま…
母子手帳を貰ったあと同じ市内で住所が変わってもその母子手帳は使えますか??
- ( ◜︎࿀◝︎ )🦖(1歳8ヶ月)
のん
市内で住所変更しましたが使えましたよー!
はじめてのママリ🔰
市内で引越しして使えましたよー‼️
市内なら大丈夫かと思います👌
退会ユーザー
市内で引っ越しました!
使えますよー!
母子手帳を貰ったあと同じ市内で住所が変わってもその母子手帳は使えますか??
のん
市内で住所変更しましたが使えましたよー!
はじめてのママリ🔰
市内で引越しして使えましたよー‼️
市内なら大丈夫かと思います👌
退会ユーザー
市内で引っ越しました!
使えますよー!
「その他の疑問」に関する質問
いま爆発的に流行ってる曲や踊りってあるのでしょうか? 幼稚園の先生と面談の時運動会の曲が全然決まらなくて今ってめちゃくちゃ流行ってる曲ないですよねって話になったのですがみなさんどう思いますか?
関西の方、しばくという関西弁について、どのくらいの強さの言葉なのか教えてください! 小1の子どもがゲーム(ポケモン)をしながら、キャラ相手にしばくぞ!と言っていて、よくない言葉だよなと思いつつ流したんですが…
メルカリで評価ゼロ、本人確認前、プロフ画像&プロフィールなし、メッセージなしの方から購入された場合皆さんどうされてますか? 不安だからとキャンセルしたことある方いらっしゃいますか? 以前上記のような方が購入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント