※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

内膜薄くても卵胞が15mmまで育ってたらこのままいくと排卵しますか?

内膜薄くても卵胞が15mmまで育ってたらこのままいくと排卵しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

内膜と排卵は別じゃないですかね🤔内膜が薄いと着床しにくいと言われた気がします☺️

のん

排卵自体はすると思います!
着床しにくいとも聞きますが、子宮外妊娠とか内膜がない場所でもつくから着床するときは着床する!と言われました😌

私は排卵3日後に内膜が6mmないくらいと言われましたが、そのときに妊娠してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭!!希望が持てます、、排卵3日前あたりで3mmないくらいっていわれたんですが、排卵3日後に6mmになってる可能性ありますかね?😭
    ちなみにその薄い内膜の時に妊娠した子は切迫早産や、前置胎盤にはならなかったですか?

• 3月9日
  • のん

のん

まだ厚くはなると思うので信じましょう🙂✨

切迫早産や前置胎盤にはならなかったです。ただ、妊娠かかわらず毎月なのですが、生理1週間〜10日前(着床時期)から生理までずっと少しずつ不正出血していて、ただでさえ薄い内膜がさらに剥がれ落ちてました😂黄体機能不全ということでデュファストンを服用していましたが妊娠した周期も変わらず出血してました。姉妹とも妊娠9週くらいまで出血がありました💧

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね😭私は一月に流産手術(吸引法)ですが、したので、それのせいで1ヶ月ほど茶オリがでてたので内膜が剥がれ落ちてたんですかね?
    だから薄いのかなぁ😭
    信じるしかないですよね😭

• 3月9日
  • のん

のん

そういうのもあるかもしれません🥺
    気休め程度かも知れませんが温活したり、食べ物飲み物色々やってました🤣あとは神頼み(笑)
    信じましょう✨祈ってます😊

• 3月9日