コメント

退会ユーザー
冷や汗かいたりおさまらない痛みじゃなければ子宮が大きくなる痛みだと思います☺️✨
退会ユーザー
冷や汗かいたりおさまらない痛みじゃなければ子宮が大きくなる痛みだと思います☺️✨
「4w5d」に関する質問
生理開始日から計算すると、5w4dですが 今日病院に行ったところ胎嚢は確認できましたが 赤ちゃんは確認できず、4w5dくらいかなと言われました😭 5w4dだと赤ちゃん見えてもいいんだけどなあーと 言われ、不安でいっぱいです…
妊娠検査薬で陽性が出て4w5dで病院いくと 胎嚢見えず1週間後で 今日行ったら無事見えたんですが 先生の言葉にもやりとしました。 とりあえずおめでとうでいいのかな。 経産婦さんなのになんでこんなに早く前回受診した…
タイミング法で誘発剤使用しており排卵日が8月8日か9日です。 排卵日から計算すると5wの29日に受診したのですが 胎嚢確認できず子宮外妊娠疑われ採血し帰宅 1週間後の今日受診し、無事胎嚢は確認取れたのですが 胎嚢のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耐えられるほどの一時的な痛みでした🥺子宮が大きくなる痛みもあるんですね✨安心しました😌ありがとうございました🌸