※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家事・料理

離乳食のうどんについて質問させてください!大人用冷凍うどんで、茹でて…

離乳食のうどんについて質問させてください!
大人用冷凍うどんで、茹でてからうどんペーストをつくったのですが、茹でてそのままブレンダーをかけてしまったため、塩抜きをわすれてしまいました(>_<) 成分は食塩相当量0.2gと書かれているのですが、ペースト解凍時にやはり塩抜きをしたほうがいいでしょうか?

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

大変なので私ならそのままあげちゃいます´• ̫ •̥ ꜀ᐡ
一緒に出すメニューの塩分を減らせば良いかなと思います。