家事・料理 離乳食のうどんについて質問させてください!大人用冷凍うどんで、茹でて… 離乳食のうどんについて質問させてください! 大人用冷凍うどんで、茹でてからうどんペーストをつくったのですが、茹でてそのままブレンダーをかけてしまったため、塩抜きをわすれてしまいました(>_<) 成分は食塩相当量0.2gと書かれているのですが、ペースト解凍時にやはり塩抜きをしたほうがいいでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 離乳食 うどん 冷凍 ブレンダー 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 大変なので私ならそのままあげちゃいます´• ̫ •̥ ꜀ᐡ 一緒に出すメニューの塩分を減らせば良いかなと思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント