家事・料理 些細なことなんですが気になって仕方ないです🥹近所のアパートのベランダ… 些細なことなんですが気になって仕方ないです🥹 近所のアパートのベランダに、1週間近く 傘が開いた状態で干してあります。 この1週間の間に雨も降ったし、屋根もないです。 天気が良い日は洗濯物も干してあるのに 傘だけが干しっぱなしなんです。 しまい忘れにしては期間が長いし、 なぜずっとしまわないのか気になって気になって😂 どなたか推理してください🫣 最終更新:3月9日 お気に入り 1 傘 パート 洗濯 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ももしかしたら傘って使う時までしまわないかもです😂 置いておくところもないので、、、 3月9日 naami そういうものですか🫢 今までそのお宅では 干しっぱなしがなかったので 気になりました😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
そういうものですか🫢
今までそのお宅では
干しっぱなしがなかったので
気になりました😂