コメント
aaki
初めまして⭐️
乳児湿疹のような気もするのですがうちの子もそんな感じで皮膚科に行き乳児湿疹と言われ1か月くらい様子見してたのですがかいて汁でカピカピになるまで悪化しました💦
アレルギーを疑い小児科アレルギー科がある病院へ行くと見事にマルチアレルギーでした(´⊙ω⊙`)
ステロイドの強い薬を三回程塗るとツルツルに治りました(●´ω`●)
早く行ってあげれば良かったと思ったくらいです💦
一度アレルギー科のある小児科を受診してみるのもいいかもです⭐️
aaki
初めまして⭐️
乳児湿疹のような気もするのですがうちの子もそんな感じで皮膚科に行き乳児湿疹と言われ1か月くらい様子見してたのですがかいて汁でカピカピになるまで悪化しました💦
アレルギーを疑い小児科アレルギー科がある病院へ行くと見事にマルチアレルギーでした(´⊙ω⊙`)
ステロイドの強い薬を三回程塗るとツルツルに治りました(●´ω`●)
早く行ってあげれば良かったと思ったくらいです💦
一度アレルギー科のある小児科を受診してみるのもいいかもです⭐️
「乳児」に関する質問
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるくんmama❤️
コメントありがとうございます✨
いま汁でカピカピ状態です。
マルチアレルギーってなんですか?!
今弱い薬を塗ってます!
明日4ヶ月検診で小児科にいくので聞いてみますが可哀想で。
aaki
カピカピ状態なんですね💦
弱い薬でズルムケでしたー。゚(゚´Д`゚)゚。
マルチアレルギーはたくさんアレルギーがあったということです💦
卵、乳、小麦、大豆、犬などなど(´⊙ω⊙`)
はるくんmama❤️
もぉカピカピで可哀想です💦
弱い薬いけないですよね。
あ、そうゆうことなんですね💦
話が聞けてよかったです💦
自分の息子だけかと思ってました。