コメント

退会ユーザー
とてもわかります😢
私も初期の時とろーっと出てくる感覚が続いてそのたびにトイレに行き確認していました😢
9wころからだいぶ落ち着きましたが中期に入ってまたおりものが増えました😭
その度出血なんじゃないかとメンタルもキツイですよね💧
ちなみに私はカンジダでした😢
先生曰くカンジダ関係なく妊娠中はおりものが増えるから仕方ないこと、とも言われました。
一度先生に相談してみるといいですね🥺
退会ユーザー
とてもわかります😢
私も初期の時とろーっと出てくる感覚が続いてそのたびにトイレに行き確認していました😢
9wころからだいぶ落ち着きましたが中期に入ってまたおりものが増えました😭
その度出血なんじゃないかとメンタルもキツイですよね💧
ちなみに私はカンジダでした😢
先生曰くカンジダ関係なく妊娠中はおりものが増えるから仕方ないこと、とも言われました。
一度先生に相談してみるといいですね🥺
「妊娠初期」に関する質問
いま妊娠5ヶ月です。 妊娠初期から食べづわりで、今でも 牛丼、ハンバーガーやポテト、スナック菓子(ポップコーンバケットやサッポロポテトなど)、チョコ菓子、三ツ矢サイダーなどジャンキーなのしか口にできず、和食な…
妊娠中の食生活について 妊娠初期で味覚?嗜好?が変わって食生活がガラッと変わった人いますか? 私は1人目のとき、妊娠前とさほど変わらず、食べたらラクになる食べづわりだったのですが、 今回はもう 「串カツ食べ…
妊娠初期なのですが、 しっかり夜ご飯を食べても、 このくらいの時間に小腹がすくというか、 何か食べたいなと思ってしまいます😣 食べないままだと具合悪くなっちゃったりするのですが、 逆に食べても具合悪くなったりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりたい
出血かもしれないって毎回ヒヤヒヤするのも疲れますよね💦
カンジダって妊娠中はなりやすいんでしょうか?💦
私お恥ずかしい話あまりお風呂に入らないのでそれもよくないのかなぁ、、笑
先生に恥ずかしくて中々聞きづらくて😭