コメント

ゆしろうくんママ
同じくです♡幸せですね♡

ママリ
可愛い〜😍😍😍
そんなふうに何年経っても思える夫婦ってめちゃくちゃ理想です☺️
素敵な旦那様ですね!🫶
いつまでも仲良しで♥️
-
sママ
ありがたい限りです🥰
ずっと仲良いままでいられるようにこれからも頑張ります✨- 3月9日

ままり
我が家もです♡
約30年いつまでも女性として扱ってくれるのは嬉しいですよね🥰
ゆしろうくんママ
同じくです♡幸せですね♡
ママリ
可愛い〜😍😍😍
そんなふうに何年経っても思える夫婦ってめちゃくちゃ理想です☺️
素敵な旦那様ですね!🫶
いつまでも仲良しで♥️
sママ
ありがたい限りです🥰
ずっと仲良いままでいられるようにこれからも頑張ります✨
ままり
我が家もです♡
約30年いつまでも女性として扱ってくれるのは嬉しいですよね🥰
「夫婦」に関する質問
すごくザックリなんですが、 世帯年収1400万(夫1300、妻100) 預貯金1500万 住宅ローン900万(その他のローン無し) 子ども一人 ペットは金魚とカタツムリ(ほぼお金はかからない) 預金が少ない理由の一つに頭金を結構出して…
身内や知り合い、友人に、子育てグッズなど貸したことがある方に質問です! 貸したのは、相手に声をかけられてですか? それとも自分から貸してあげるよーと声をかけましたか? なにかエピソードもあったら教えてくださ…
逆に気まづいです。彼の下の兄がやたら私の真似をしてきて、嫌味を言ってきます。今回の妊娠も私と同じ時期に奥さんが妊娠するらしく、なんか、気まづいです。なにが目的なのでしょうか?彼はパキスタン人で兄弟が7人いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
sママ
幸せですね〜🥰