コメント

ぺーすけ
乳児湿疹ですかね?
アレルギーだと、食べた後15分以内に出て、数時間で綺麗に消えます!

はじめてのママリ🔰
遅延型もあるので難しいですが同じ食材で同じような症状が出たらアレルギーの可能性もあると思います😌
-
ももこ
遅延型、、、
次回病院が空いてる時間に再度上げてみようと思います!
ありがとうございます!- 3月9日
ぺーすけ
乳児湿疹ですかね?
アレルギーだと、食べた後15分以内に出て、数時間で綺麗に消えます!
はじめてのママリ🔰
遅延型もあるので難しいですが同じ食材で同じような症状が出たらアレルギーの可能性もあると思います😌
ももこ
遅延型、、、
次回病院が空いてる時間に再度上げてみようと思います!
ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
今日は朝からあんまり体調良くなくて 送迎もしんどいからクララお休みさせて 二度寝してる間に上の子は登校🏫 暑い中帰ってきたときも転がってたわたしに 「ママ〜しんどいの大丈夫〜?」 昼寝してる間に何も言わず宿題し…
明るくてカーテンがそよそよ揺れている部屋で、 赤ちゃんがスヤスヤ寝ていて、 私も横になって寝顔を見るんだろうな〜幸せだろうな〜と 子供産む前は思ってましたが、 実際は全然寝ない子で、 部屋は遮光シート使って暗…
生後7ヶ月、いつも昼寝は30分で起きるのに今日はもう2時間半も寝ている…なぜ、、🤔 30分だと短い!ってなるのに 今日は寝すぎでは?と思う😣 このまま寝かせといてもいいのだろうか💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
回答ありがとうございます!
上の子がアレルギー皆無だったので、乳児湿疹とアレルギーの区別がつかずでした!