みしゅ
20週の時に女の子かなぁと教えていただきました!
産まれても女の子でした✨
はじめてのママリ
双子ですが17週と21週で分かりました☺️2人とも男の子で産まれてからも男の子でした👶🏻
はじめてのママリ
男の子だったので16週でわかりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
私も16wで分かりました、男の子です。
くらら
12週で女の子だと言われました!かなり性別を見るのが得意な先生みたいです!
みしゅ
20週の時に女の子かなぁと教えていただきました!
産まれても女の子でした✨
はじめてのママリ
双子ですが17週と21週で分かりました☺️2人とも男の子で産まれてからも男の子でした👶🏻
はじめてのママリ
男の子だったので16週でわかりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
私も16wで分かりました、男の子です。
くらら
12週で女の子だと言われました!かなり性別を見るのが得意な先生みたいです!
「妊娠17週目」に関する質問
初マタ妊娠17週です。 つわりは落ち着いたのですが、食欲がまだあまり湧かず、 無理やり食べている状況です。 ほぼ1人前の半分くらいで限界になるので、赤ちゃんに栄養が足りているか不安になります。 中期になっても食欲…
妊娠中期の危ない腹痛ってどんなのですか? いま17週です! たまに お腹がギューッとなる感じや お腹全体が締め付けられる? 上手く表現出来ませんが 痛い時があります 夜に多いですが長いときで1~2時間とか痛みます …
妊娠17週です! 張りについて教えてください! たまにお腹が ギューってなる感覚? 中から押されてるような感覚?になります 触ると お腹が膨らんでいるような時があります (ガスが溜まった時みたいな) これも張りにカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント