コメント

はじめてのママリ🔰
うちの場合は 夜中に覚醒は
ほぼほぼないです 🤔
夜に覚醒して目を覚ましてしまっても 布団から出ないで また寝ようと目瞑ったりして 勝手にまた寝ます 。
イヤイヤ期という程のイヤイヤ期もないです 🤔
こればかりは その子によりますよね🤧💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合は 夜中に覚醒は
ほぼほぼないです 🤔
夜に覚醒して目を覚ましてしまっても 布団から出ないで また寝ようと目瞑ったりして 勝手にまた寝ます 。
イヤイヤ期という程のイヤイヤ期もないです 🤔
こればかりは その子によりますよね🤧💦
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期なんですかね、育児の自信がないです 夫の子供への向き合い方にもイライラしちゃいます。 最近は寝起きから全てのことにイヤイヤして泣いて物投げて逃げて近付くと叩いてきます。 地雷踏まないようにって思う…
イヤイヤ期の息子の食事について 2歳3ヶ月の息子がいます。 最近イヤイヤ期がピークなのか、以前よりひどくなってきました。 特に食事なのですが、基本的に椅子に座りません。ご飯だよと声をかけても無視しておもちゃで…
子供に怒りの感情を向けない方法はありますか? 2歳の娘がいるのですが、ママっ子で近くにいるといつもくっついてきます。 これだけならまだ可愛いのですが、今日、保育園の書類を書いているところにも邪魔してきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜
ありがとうございます。