はじめてのママリ🔰
お子さん何歳でしょうか?
飲める年齢であれば、ゼリー飲料やヤクルトがおすすめです!
もし飲めない年齢でしたら赤ちゃん用のイオンウォーターはどうでしょうか?

咲や
ラムネはブドウ糖の塊なので、食べられるならラムネをあげるといいですよ
後はジュースも糖分なので、甘いジュースをあげるのも手です
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳でしょうか?
飲める年齢であれば、ゼリー飲料やヤクルトがおすすめです!
もし飲めない年齢でしたら赤ちゃん用のイオンウォーターはどうでしょうか?
咲や
ラムネはブドウ糖の塊なので、食べられるならラムネをあげるといいですよ
後はジュースも糖分なので、甘いジュースをあげるのも手です
「子育て・グッズ」に関する質問
添い乳はやめたほうがいいですか?今まではベビーベッドに寝かせて泣いたら抱っこして授乳していました。しかし、最近添い乳をやってみたところよく寝てくれて今まで1.5h〜2hで起きていたのが3時間近く寝てくれるようにな…
6ヶ月のママです おでこや髪の毛の生え際あたり、耳の後ろをすごく描きます。 見るからに乾燥してる感じで、皮もポロポロ剥けてる感じ?? です 夜中も1回は最近泣いて起きるのですが、再度寝かしつけしようとしてもず…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子がいます。 夜少しでもいいから早く寝て欲しいと思っています。 今は4時前後に布団で寝ることがほとんどです。 その前も抱っこすれば寝てます。置くと泣きます。 日付が変わってから添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント