コメント
そうくんママ
それは、もちろん言いますね。
弁償してもらいます。
はじめてのママリ🔰
言わない理由がわからないです!伝えますし逆の立場でも伝えて欲しいです。
Sまま
伝えて弁償してもらいます。
自分の子が同じことしたら教えて欲しいし弁償しなければ、なので!
そうくんママ
それは、もちろん言いますね。
弁償してもらいます。
はじめてのママリ🔰
言わない理由がわからないです!伝えますし逆の立場でも伝えて欲しいです。
Sまま
伝えて弁償してもらいます。
自分の子が同じことしたら教えて欲しいし弁償しなければ、なので!
「遊び」に関する質問
ちょっとモヤッとしたこと書かせてください。 今日無料の遊び場に子供を連れて行ったんです。 子供を3人連れたママさんがいて上の子2人は元気に遊んでたんですが、1人の子がぐったりしてママの膝枕で横になってました。…
おはよう 受験も終わったからまた遊ぼうよー これ旦那の女友達からです。 今度家に来たいと言ってるから誘っていいかと旦那から報告あったのでそれはそれでいんですが、 何でこんなに積極的なんですかね? 彼女の思考回…
洗面台、お風呂場がリビングの隣にありスライドのドアで 仕切られているのですが息子が最近開けるのを覚えてお風呂や洗面台下の収納で遊びたがります、、 ドアを開かないようにするに何か方法ありませんか?😭内側にしか鍵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
そして、その子は出禁にします、、