コメント

そうくんママ
それは、もちろん言いますね。
弁償してもらいます。

はじめてのママリ🔰
言わない理由がわからないです!伝えますし逆の立場でも伝えて欲しいです。

Sまま
伝えて弁償してもらいます。
自分の子が同じことしたら教えて欲しいし弁償しなければ、なので!
そうくんママ
それは、もちろん言いますね。
弁償してもらいます。
はじめてのママリ🔰
言わない理由がわからないです!伝えますし逆の立場でも伝えて欲しいです。
Sまま
伝えて弁償してもらいます。
自分の子が同じことしたら教えて欲しいし弁償しなければ、なので!
「遊び」に関する質問
絵本や図鑑の車が好きな子って必ずトミカとか好きですか?😅 息子が1歳すぎてから乗り物、特に働く車にハマり、朝から夜まで車の絵本や図鑑を読んでいます。家にはまだトミカみたいな乗り物のおもちゃがないので買ってあげ…
友達と約束してお互いにお菓子を持って、小学校近くの公園に遊びにいくと、学童帰りの同じクラスのお子さんがいつも一緒になって遊びます。 そこまではいいのですが、友達とお菓子交換などしてるとそのこも混ざってきて、…
ちょっとした愚痴と質問です💦 我が家はマンションに住んでいます。 娘は小2で同じマンションに今年1年生になったAちゃんがいます。 Aちゃんとは元々仲良かったわけでもなく、本当に挨拶程度でしたが小学校入学を機にマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
そして、その子は出禁にします、、