コメント

そうくんママ
それは、もちろん言いますね。
弁償してもらいます。

はじめてのママリ🔰
言わない理由がわからないです!伝えますし逆の立場でも伝えて欲しいです。

Sまま
伝えて弁償してもらいます。
自分の子が同じことしたら教えて欲しいし弁償しなければ、なので!
そうくんママ
それは、もちろん言いますね。
弁償してもらいます。
はじめてのママリ🔰
言わない理由がわからないです!伝えますし逆の立場でも伝えて欲しいです。
Sまま
伝えて弁償してもらいます。
自分の子が同じことしたら教えて欲しいし弁償しなければ、なので!
「遊び」に関する質問
ママ友たちとの子供の集まりのお菓子について 夏休み中仲良しグループ6人親子でホールを貸し切って遊びます。 いつもお菓子をもちよるんですが、今回は人数多いしそんなに沢山いらないかなぁと思いながらも、やっぱりお…
生後3ヶ月を完母で育ててます。 最近遊びのみ?なのかあんまり吸ってくれません。 吸ってると思っても3分で離したり。 こっちを見て笑ったり喋りかけてくるのは可愛いのですが、飲んでくれない事にイライラします。 授乳…
シンママです。 大好きなお付き合いしている彼と今日お別れします。 大好きなのにお別れすること。 子ども達もすごくすごく懐いていて心苦しいです。 基本的に会えない時間はずーっとテレビ電話をして過ごしていたので本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
そして、その子は出禁にします、、