コメント
そうくんママ
それは、もちろん言いますね。
弁償してもらいます。
はじめてのママリ🔰
言わない理由がわからないです!伝えますし逆の立場でも伝えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
伝えて弁償してもらいます。
自分の子が同じことしたら教えて欲しいし弁償しなければ、なので!
そうくんママ
それは、もちろん言いますね。
弁償してもらいます。
はじめてのママリ🔰
言わない理由がわからないです!伝えますし逆の立場でも伝えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
伝えて弁償してもらいます。
自分の子が同じことしたら教えて欲しいし弁償しなければ、なので!
「遊び」に関する質問
道路族に疲れました。 家の周りのほとんどが道路族です。 人の車にボールを当てても当たり前、、、 敷地に入るのも当たり前、、、 親もバットを道で振り回す←あきれてます 我慢してるこちらが影で悪者扱いされ悪口を言わ…
旦那が今まで10じすぎとか11時頃帰宅だったので寝かしつけに問題なかったのですが最近9時とかに帰ってくることが多くなり寝かしつけのタイミングで帰宅からの息子大興奮で毎日寝る時間遅くなってて困ってます。 お昼寝し…
生活費についてです。 4月から正社員で働き始めました。 子供は2人います。 下の子は2歳児クラスなので認可外保育園に通っています。 月の支払いは四万です。 私は10年ほど専業主婦だったので貯金はほぼありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
そして、その子は出禁にします、、