コメント

そうくんママ
それは、もちろん言いますね。
弁償してもらいます。

はじめてのママリ🔰
言わない理由がわからないです!伝えますし逆の立場でも伝えて欲しいです。

Sまま
伝えて弁償してもらいます。
自分の子が同じことしたら教えて欲しいし弁償しなければ、なので!
そうくんママ
それは、もちろん言いますね。
弁償してもらいます。
はじめてのママリ🔰
言わない理由がわからないです!伝えますし逆の立場でも伝えて欲しいです。
Sまま
伝えて弁償してもらいます。
自分の子が同じことしたら教えて欲しいし弁償しなければ、なので!
「友達」に関する質問
私がママで子どもに申し訳なくなります。 昨日、1人っ子を育てているママと遊びました。 子どもって1人育てるだけで大変なのに、2人育児なんてほんと大変だよね。私はキャパも体力もないから1人で精一杯。 と言う話にな…
1歳2ヶ月の子を水族館に連れて行ったのですが全く水槽見ませんでした😂これで水族館は2回目ですが前回もでした。 動いている魚や動物より館内歩いたり、自動販売機やエレベーターで遊んでいました。(人がいない時にボタン…
私の話をさせて下さい。 私の両親は私が小学4年生の時に離婚。 それからは母1人で私たち姉弟を育ててくれました。 朝昼夜ずっと働いてくれた母。 朝早く出て夕方に1度帰宅して、 夕飯を作ってまた仕事に戻る。私たち姉弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
そして、その子は出禁にします、、