あひるまま
会社だったり携帯番号だと思います。
さくらもち
母携帯とか勤め先(会社名)、母方祖母とか緊急お迎えのときに連絡してほしい番号書けばいいと思います
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
会社とか自分たちの携帯ですね!
お迎え連絡するのに必要な電話ですね!
たこさん
連絡先と電話番号が別々の欄になってるということですよね?
連絡先=場所(会社名・部署名など、携帯なら「母携帯」)です😊
ただ電話番号だけ書いてあってもそれがどこの電話かがわからないですから💦
あひるまま
会社だったり携帯番号だと思います。
さくらもち
母携帯とか勤め先(会社名)、母方祖母とか緊急お迎えのときに連絡してほしい番号書けばいいと思います
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
会社とか自分たちの携帯ですね!
お迎え連絡するのに必要な電話ですね!
たこさん
連絡先と電話番号が別々の欄になってるということですよね?
連絡先=場所(会社名・部署名など、携帯なら「母携帯」)です😊
ただ電話番号だけ書いてあってもそれがどこの電話かがわからないですから💦
「保育園」に関する質問
3歳8ヶ月の息子がいます 保育園の園長先生から療育を勧められました 同じ経験ある方、詳しい方、ご回答お願いします(´・ ・`) うちの子は我ながら なんでも自分でできる、会話も大人と対等で話せる、 道や人 の覚えもよく…
私の娘はディズニー作品が大好きです。 ディズニープラスにも加入しています。 なのでお休みの日となると、娘用のキッズタブレットがあり、それの開き方を知っているので、ずっとディズニープラスを見ています。 平日は…
2歳5ヶ月の育てにくさについて。 初めての育児でイヤイヤ期というものなのか、それとも発達障害的なものなのか、わからず皆さんのお子さんがどんな感じなのか教えて欲しいです💦 気になる事としては、とにかくお買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント