あひるまま
会社だったり携帯番号だと思います。

さくらもち
母携帯とか勤め先(会社名)、母方祖母とか緊急お迎えのときに連絡してほしい番号書けばいいと思います

🥖あげぱんたべたい🥖
会社とか自分たちの携帯ですね!
お迎え連絡するのに必要な電話ですね!

たこさん
連絡先と電話番号が別々の欄になってるということですよね?
連絡先=場所(会社名・部署名など、携帯なら「母携帯」)です😊
ただ電話番号だけ書いてあってもそれがどこの電話かがわからないですから💦
あひるまま
会社だったり携帯番号だと思います。
さくらもち
母携帯とか勤め先(会社名)、母方祖母とか緊急お迎えのときに連絡してほしい番号書けばいいと思います
🥖あげぱんたべたい🥖
会社とか自分たちの携帯ですね!
お迎え連絡するのに必要な電話ですね!
たこさん
連絡先と電話番号が別々の欄になってるということですよね?
連絡先=場所(会社名・部署名など、携帯なら「母携帯」)です😊
ただ電話番号だけ書いてあってもそれがどこの電話かがわからないですから💦
「保育園」に関する質問
昨日から平熱から38度代までの熱を繰り返してます。 クラスでRSウイルスが1人出たようなのでそれかなと思いましたが元々風邪をひいており、鼻水咳は悪化してるようには思えません。 食欲はめちゃくちゃあるのですが夜中熱…
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
1歳4ヶ月 76cm 10kg 保育園着の夏服を買おうと思っているのですが 90サイズだとだいぶ大きいのでしょうか? 80だと確実に来年は無理だと思うと 出来れば長く着せたいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント