コメント
みかん
先日3月中旬に親族の結婚式に6ヶ月の子供と出席しました。
子供には、肌着、カバーオールの上に足の先まである長いベビードレスを着せました。
外ではさらに上着をかぶせましたが、食事の席ではカバーオールは少し暑そうで脱いでも良かったですね。
みかん
先日3月中旬に親族の結婚式に6ヶ月の子供と出席しました。
子供には、肌着、カバーオールの上に足の先まである長いベビードレスを着せました。
外ではさらに上着をかぶせましたが、食事の席ではカバーオールは少し暑そうで脱いでも良かったですね。
「服」に関する質問
2歳のプレスクール(週5日)への入園を迷っています💦 1月生まれの、もうすぐ1歳になる息子がいます。 来年の4月から2歳児のプレスクールに通うことができるのですが、3歳になった3月に夫の転勤があり転園せざるを得ませ…
大阪で安い服屋さんってどこでしょうか? しまむら、バースディは知っています。 田舎によくあるのですが、 服や寝具や雑貨など安いものをまとめて売ってるお店などあれば教えて欲しいです。
さっき義実家に行ってきてずっとモヤモヤしてます。 上の子が中学に入学するんですが、「制服姿を見せてくれないとお祝いあげない」としつこく… 思春期の上の子は「は?」「だるー、じゃあいらない」と帰りの車で愚痴って…
お出かけ人気の質問ランキング
HMRmam♡
回答ありがとうございます♪
いつもの環境と違うと着せる物に悩んでしまってたんですが、参考にさせていただきます꒰ ´͈ω`͈꒱