産婦人科・小児科 3歳の次男がおでこを3センチほど切り、腫れています。処置方法を教えてください。 3歳なりたて次男がおでこを怪我をしました😭私が二階に行こうとした時なのでお兄ちゃんしか現場を見ていませんが、、 血は出続けるわけではなく、すぐ止まりました、、3センチくらい横にぱっくり切れてしまって、その周りが腫れています💦 すぐ泣いて、、お昼寝中です、、 でっかい絆創膏もなく、とりあえず触らずいますが、、こう言う場合どう言う処置が正しいか教えてください😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り お昼寝 3歳 怪我 男 ぴよまま(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント