コメント
たくママ
虹の郷、下田水族館
西伊豆とかですかね。
うぱみ
楽寿園
入園料安いし、動物いっぱいいます。
門池公園
広くて、湖?あり。遊具もいっぱいあります。駐車場もあります。
あとは、サファリパーク、オラッチェとかですかね?
-
m
そういえば、楽寿園も行きました✨
遊具沢山ある公園なんですね😍❤️行ってみよ〜〜❤️
サファリパークも行きたい🌸オラッチェ調べてみました!ソフトクリーム美味しそう😍
沢山遊ぶとこありますね!✨観光本だと分からない所ばかりで本当嬉しいです❤️ありがとうございます❤️- 3月21日
ささなべ
私の住んでるところに近いです!
函南の柏谷公園はどうですか?
子連れの家族も多く夏には祭りもありますよ\(^-^)/
-
m
調べてみました!キックボードとかも出来るんですね!しかもペット可みたいで、犬飼ってるので嬉しいです❤️❤️ありがとうございます✨💓
- 3月21日
3人のママ
時の栖がオススメです!
春は桜、冬はイルミネーションが綺麗です!
-
m
時之栖、イルミネーション凄そう😍✨絶対行きます!!ありがとうございます❤️✨
いっぱい楽しそうな場所がありますね🤤❣️- 3月21日
タオルケット
新東名の沼津のサービスエリアにドッグランあるらしいですよ(o^^o)
すみません、私は行ったことありませんが…。
あと、暖かくなったのでスカイウォークに行きたいと思ってます!
あと、GW頃が見頃だったと思うのですが、富士宮の芝桜がすごくキレイです!
-
m
ドッグランあるんですね😊❤️行ってみます✨
スカイウォークも行ってみたい💕
富士宮の芝桜、GWくらいが見頃なんですね!!下の子が2ヶ月くらいなんで今年は行けるか微妙ですが、絶対行きます💓
ありがとうございます❤️❤️- 3月22日
えりまり♡
柿田川公園は?
意外と楽しく天気が良い日は遊べるって聞いたことあります…行ったことないですが(笑)
宮はミルクランドもありますよー
あとは富士とか沼津には楽しい公園がたくさんありますが名前が出ない💦海の近くかな?曖昧ですみません💦
-
m
柿田川公園は行きました✨夏は水遊びできるみたいで、楽しみです❤️
ミルクランド、調べてみます✨牧場とか自然がたくさんですね(^_^*)
今から楽しみです!ありがとうございます✨❤️- 3月22日
-
えりまり♡
あ、富士の公園は富士西公園と田子の浦の公園です!
行ってみてください( ¨̮ )- 3月22日
-
m
ありがとうございます!😍❤️調べてみます✨公園はガイドブックにも載ってないし、まだ友達も居なくて探しづらいので教えてもらえて本当嬉しいです😊💓
- 3月22日
m
調べてみました!虹の郷、すごく楽しそうです💓水族館も好きなので嬉しいです❤️
ありがとうございます😊✨✨