サプリ・健康 お仕事やお出かけ先で冷蔵庫がない時ママたちの飲み物どうしてますか?🥺… お仕事やお出かけ先で冷蔵庫がない時ママたちの飲み物どうしてますか?🥺 4月から息子の療育に朝から夕方まで一緒に行くんですが、冷蔵庫はなくてロッカーに荷物を入れておきます。 開封後のペットボトルの水やお茶は冷蔵庫じゃないとですよね?😭 毎日水筒もめんどくさいしどうしようかなと😭 最終更新:3月9日 お気に入り 1 息子 お茶 飲み物 療育 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント のん 仕事の時は水筒三本持参してました💡(8時半〜17時) 3月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント