のん
市役所に聞いてみるのが確実だと思います💡
住所変更しても通えるかどうか、自治体によって違うかもです。

はじめてのママリ🔰
市内に住所や勤務地がなければ退園になる自治体なら退園ですがそうでない所もあるので、役所に確認するのが確実です😊あとは市内に建てるならそのまま通える場合もあるので。

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
退園になると思いますね(>ω<;)
のん
市役所に聞いてみるのが確実だと思います💡
住所変更しても通えるかどうか、自治体によって違うかもです。
はじめてのママリ🔰
市内に住所や勤務地がなければ退園になる自治体なら退園ですがそうでない所もあるので、役所に確認するのが確実です😊あとは市内に建てるならそのまま通える場合もあるので。
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
退園になると思いますね(>ω<;)
「住まい」に関する質問
建売購入した方、どうやって購入を決断しましたか? 今2つの家で迷っているんですが、どちらも悪い点が一つだけあり決められずにいます。 そもそもこの2つのうちのどちらかに決めちゃっていいのか?他に良い家が出てく…
新築戸建を購入予定です。 こんな事考えてもしょうがないのですが、 隣人最悪だったらどうしよう。。。とか 考え始めてしまってます🙄🙄🙄笑 8棟現場のうちの一件で7000万です。 隣人ガチャのリスクどれくらいありますか…
賃貸、借りることが決まった場合、 何ヶ月くらい待ってくれるんでしょうか? やっぱりすぐ入居しないといけないですよね?😭 恥ずかしながら、借金あり家賃滞納ありのブラックでして....すぐに借りれる家も見つけるのは難…
住まい人気の質問ランキング
コメント