ママリン
無難にお菓子、もしくは果物やジュースですかね😊
はじめてのママリ
園指定のカバンや帽子等買ったら五千円超える分をもらった時はスタバカード1000円分くらい渡しました。
普通の服や、園指定でも千円くらいで買えるものの時は500〜千円以内くらいの焼き菓子にしました!
はじめてのママリ🔰
焼き菓子と女の子だったのでヘアゴム渡しました❗
ママリン
無難にお菓子、もしくは果物やジュースですかね😊
はじめてのママリ
園指定のカバンや帽子等買ったら五千円超える分をもらった時はスタバカード1000円分くらい渡しました。
普通の服や、園指定でも千円くらいで買えるものの時は500〜千円以内くらいの焼き菓子にしました!
はじめてのママリ🔰
焼き菓子と女の子だったのでヘアゴム渡しました❗
「ママ友」に関する質問
はーもうめんどくさいめんどくさい自分に疲れた〜〜〜😮💨 幼稚園ママ友関係疲弊しまくり私には難易度高すぎた 園がママ友作りましょう、な園だけど他にもそういう園ってあるんですかね、? ママ友関係あっさりな園がい…
すっっっごいくだらないんだけど、 「〇〇ちゃんのママ」は物理的に分かる。 「〇〇ちゃんママ」にはなんかぞわぞわしちゃうんだけど、 もうニックネームと思えばいい?笑 子供複数いると 「〇〇ちゃんママ」「〇〇くん…
小2女子です。 近所のお友達と約束してきて(どちらも相手の子が我が家に行きたいと言い出す)、 連絡もなしに出発させたママ友にまだモヤモヤが晴れません。 今回で二度目でした。 相手の子の方が学校から近いので、すぐ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント