コメント
ぼんぼん🍑
同じく小2の息子と年中の娘がいます🥹💕
そして、対等に遊んでます🤣🤣🤣
うちの場合はおままごとというのか、ごっこ遊びなのを永遠とやってますよ!
兄は優しいし、妹大好きだし、精神年齢も幼いから合うんだろうなと思います😂すごく助かってるし、仲良しでいいなって羨ましがられますよ🎵
ぼんぼん🍑
同じく小2の息子と年中の娘がいます🥹💕
そして、対等に遊んでます🤣🤣🤣
うちの場合はおままごとというのか、ごっこ遊びなのを永遠とやってますよ!
兄は優しいし、妹大好きだし、精神年齢も幼いから合うんだろうなと思います😂すごく助かってるし、仲良しでいいなって羨ましがられますよ🎵
「3歳」に関する質問
5月で3歳になるのですが息子が 年上の子に注意しようとするのです。 私がお店で走ったらぶつかったり したら危ないし皆んなびっくりするから ダメよ〜って教えてて たまに、お店で走ってる年長さんあたりや小学生とか…
七五三って3歳でする場合服とかちゃんと 着てくれますか? 男の子は3歳でするイメージありませんでしたが 最近はよくしているのを見ており うちの子が12月生まれなのでどのタイミングで したらいいのだろう?とは思ってい…
3歳の子が、鼻水がでて、目が痒いそうです 花粉症なのか?風邪なのかわからないですが、目が痒いなら花粉のせいかな?と思いながら 病院行きたいですが 血液検査って、指先から血とるのじゃなくてガッツリ腕から血ぬきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トカゲ
そうなんですね
うちもそんな感じです☺️
性格が真逆なので合うのかな?
ぼんぼん🍑
性格によりますよね!
同じ歳の差性別のお友達のお家はしょっちゅう喧嘩で疲れると言ってますし…ほんとその子によるというか😂
これでまた上が女子だったら精神年齢に差が出来ちゃってこう仲良くはならないんだろうなとも思います🤣