※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
子育て・グッズ

Amazonでお尻拭きやオムツが15%オフのセットはありますか?メリットデメリットを教えてください。

Amazonの、お尻拭きやオムツが15パーセントオフになるやつ入ってる方いますか?どうですか?メリットデメリット教えてください

コメント

ザト

Amazonファミリーですよね?プライム会員なので入ってます💕
メリットはやっぱり安いことと、何買ってもほとんどが当日または翌日に届くこと、ですね。
デメリットは正規で入れば3千円とか年会費がかかります。私は学割で入ったので半額ですが💦💦

スーさんスーさん

Amazonファミリー(プライム)のことでしょうか?

早めに入るとお得だと思います☆
初年度の会費分のクーポンがもらえて(ベビー用品のみ)
どこよりも安くオムツは買えると思います。
次年度は会費自腹だしオムツしか買わなくなるのでやめようかな、と思ってます。

hoshiko

amazonファミリーですかね?
子どもが生まれて1年ぐらいは使ってましたが、更新のタイミングでやめました!

今までは初年度は年会費と同額のクーポンがもらえましたが、今はクーポンもらえなくなったみたいで年会費が完全に自己負担になってしまいます。

定期便はおむつやおしりふきは安かったですし、便利でした‼︎

ぽちの助

元々、田舎で買いに行くのも面倒なのでプライム使ってます(´・ω・`)
ファミリーにも入りました!
やっぱりAmazonが安いですが、おしりふきだけは赤ちゃん本舗の通販で買ってます(笑)
3000円の年会費かかりますが、ちょくちょくお急ぎ便を使ってるので、デメリットは気にしたことないです!
あるとしたら、定期便にした時の数量やサイズの切り替えくらいですかね(´・ω・`)

ゆゆ

早く届くしいいですよ(*'ω'*)
荷物持ち運ばなくていいですし。
会員なら映画なども見れるので会費は特に高いとは思わないで使ってます(^^)

ゆこも

今は初年度のクーポンはなくなったはずです(;・∀・)