コメント
きいろ
そんなことないと思います(*'▽'*)
わたしは学生時代に作った布絵本があり、低月齢の時に見せたことがありますがあまり反応はよくなく、1歳過ぎてから絵本がどんどん好きになってきたので試しに布絵本も見せてみたところとても喜びました😄
いろいろ仕掛けのあるものが楽しめると思います(^ω^)
ぽちの助
そんな事ないですよ(*´∀`)
長女が9ヵ月頃にクリスマスプレゼントで布絵本を頂きましたが、喜んでブンブン振ったり、噛んだりしていまだにに遊んでます(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普通の絵本を噛んで紙を飲みそうになるんですけど、布絵本なら安心ですよね♪
おねだりしてみます❤
ありがとうございました(*^^*)- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみにもし良ければ、なんていう布絵本か教えていただきたいです>_<!
- 3月21日
-
ぽちの助
これです(*´∀`)
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございました(*^_^*)
今日本屋さん行くので見てみます!
ありがとうございました😍✨- 3月21日
はじめてのママリ🔰
手作りなんてすごすぎます!!😲
1歳過ぎてから楽しく遊んでくれたんですね❤
母にお願いしてみようと思います!
とっても参考人なりました(*^^*)ありがとうございました✨
きいろ
最初は手で触ってつかんだり音を楽しむ程度なのでそんなに長くはもちませんでしたが、実はストーリーがあったんだ!って感じでニヤニヤしながらたまに見てますよ😊私も気が向いた時に読みきかせしてます(^ω^)
ただ単にカサカサいったりヒモを引っ張るだけのものだと使用期間短いかな?と思います。
ちなみに自作絵本なので、ストーリーは毎回若干変わっちゃいますがそれもまた刺激になっていいかと😁
いいものに出会えるといいですね🎶
はじめてのママリ🔰
絵だけじゃなくて、ちゃんとストーリーがあるものがいいんですね(*^^*)
色々見てみようと思います♪
詳しくありがとうございました😄