コメント

サクラ
うちは指定ですが、夏はポロシャツ、冬は長袖のワイシャツです。季節によって分けると良いかなー?と思いました。
近所の高校も、夏はポロシャツ冬はワイシャツです
サクラ
うちは指定ですが、夏はポロシャツ、冬は長袖のワイシャツです。季節によって分けると良いかなー?と思いました。
近所の高校も、夏はポロシャツ冬はワイシャツです
「幼稚園」に関する質問
バス通園の方に質問なのですが、 バス通園を年長さんまですると、ママ友(親密になりたい訳ではないですが…)なんてできないですよね?💦 参観日など行事がある時しか幼稚園に行く時はなくて、お子さんや保護者の方が全…
育休から復職で、新2号で預けてる方いますか? 保育園に落ち続けて、一応延長保育もある 幼稚園に上の子を入れたら、下の子が5月になって 保育園に入所できることになって、復職しないと いけなくなりました。時短で正社…
年長女子…恐れていた女の子特有のいじめにあっているみたいです。 うちの子はおっとりマイペースで、髪も長く顔もまぁまぁなので勝手に男の子が周りにいつもいる状態です。 ひとりっ子なので争いごとは嫌いな平和主義な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!