お仕事 育休中です。上の子の園の就労証明書を書いてもらいたいのですが、子供… 育休中です。上の子の園の就労証明書を書いてもらいたいのですが、子供が体調崩してしまったのであらかじめ電話してから、郵送で送って返送をお願いしようと思ってます。 返送用封筒は同封するべきでしょうか? 会社には会社用の封筒があるので、変に気遣って逆に手間かけてしまうかなぁ?とか… 最終更新:3月9日 お気に入り 育休 体 上の子 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント nathuu ご自身の都合で郵送になってしまったなら 返信用封筒入れておいたほうが丁寧だと思います! 切手代などあるので! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント