その他の疑問 自転車を補助輪なしで乗れるようになったお子さんをお持ちの方!やっぱり… 自転車を補助輪なしで乗れるようになったお子さんをお持ちの方!やっぱり2.3歳からスライダーや三輪車に乗せてましたか?🚲✨それとも、全く使わず、いきなり補助輪あり自転車に乗せましたか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 自転車 3歳 三輪車 せあら(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳半頃からストライダー3歳後半で補助輪無しの自転車乗せたら乗れました🙌 3月9日 せあら ご回答ありがとうございます😊 3歳後半で補助輪なしはスゴいですね👏参考になります、ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
ご回答ありがとうございます😊
3歳後半で補助輪なしはスゴいですね👏参考になります、ありがとうございます😊