子育て・グッズ 離乳食を解凍する時爆発します。KEYUCAの食器を使っていてそれにフリー… 離乳食を解凍する時爆発します。 KEYUCAの食器を使っていてそれにフリージングした粥と少しの水を入れ、軽くラップをかけてレンチンしてます。500wです。 初日は何度も失敗しました。なのでレンジの前で見てることにして失敗は無くなったんですが、今日少し目を離した隙にラップがへこんでお粥がレンジの中で溢れてしまいました。 皆さんはどう対策していますか??? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 離乳食 食器 レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 真ん中あったまるまでに爆発することあるので途中でスプーンでかき混ぜてもう10秒とかやってました🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳やっぱり放置は出来ないんですね、、(;;) 明日は1回止めてやってみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳やっぱり放置は出来ないんですね、、(;;)
明日は1回止めてやってみます!