子育て・グッズ 一歳と三歳の子供が保育園に入園するにあたり、保育園用の置き靴を準備… 一歳と三歳の子供が保育園に入園するにあたり、 保育園用の置き靴を準備するように言われました。 普段はニューバランスを履いています。 他に高すぎず安すぎずのメーカーでおすすめがあれば教えて下さい。 西松屋の靴はすぐに悪くなると聞いたので避けたいです。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 保育園 ニューバランス おすすめ 靴 入園 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ムーンスター、イフミーで買っていましたよ😊 もう少し大きくなると瞬足とかにしていました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント