子育て・グッズ 子供の胃腸炎、もらわずに逃げ切った方、いらっしゃいますか💦来週火曜日… 子供の胃腸炎、もらわずに逃げ切った方、 いらっしゃいますか💦 来週火曜日から、仕事が激務の予定でしたが、 昨晩長男が急に嘔吐💦 一晩中30分おきに吐いて、 大きな良いうんちが2回。 夜が明けて今、おむつにタプタプの下痢が出ました。 夜中寝れませんでしたが、今は白湯を少し飲んで ぐっすり寝ています🥲 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 うんち おむつ 男 白湯 激務 胃腸炎 りんこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 姉妹のまま 私と旦那は逃げ切りました😊 長女にはうつっちゃいましたが… 3月9日 りんこ やはり兄弟は厳しそうですよね💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
やはり兄弟は厳しそうですよね💦