コメント

はじめてのママリ
油断してるとすぐ焦げますが、耳だけ焼けることはないです💦
うちのコンロは真ん中部分の火力が弱いので、2枚並べて半分は焦げ目、半分は白くなったら途中向きを変えて焼いてます💡
はじめてのママリ
油断してるとすぐ焦げますが、耳だけ焼けることはないです💦
うちのコンロは真ん中部分の火力が弱いので、2枚並べて半分は焦げ目、半分は白くなったら途中向きを変えて焼いてます💡
「パン」に関する質問
寝かしつけからもどって自分時間も削っている作った離乳食のストック それを食べてほしいのに食べたそうとパン耳をあげる旦那 案の定パンの耳をずっとしゃぶってる娘 なんでいつも私の労力を簡単に台無しにするのか 想像…
出産前ってけっこう胸の張り感じましたか? 最近はそんなに感じなかった胸の張りを、今けっこう感じています。 出産が近い証拠でしょうか? 一人目の時は、産後すぐに胸がパンパンに張ったのは覚えていますが、出産前は…
うざいなー、絶対朝飯ご飯!米!じゃないと嫌な息子! パンイヤ!!!!!!! は???????😑 めんどくさいねん。 はよ自分でチンできるようになってくれや。 パンとかシリアルとかで済む子が羨ましい。 絶対米!…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
少しずつ気を付けてみてるんですが、何故か耳だけどんどん焦げていきます😥
コメントありがとうございます!