コメント

ひーちゃん
欠席されたほうがいいかと思います😭

はじめてのママリ🔰
絶対に欠席します!
ヒューヒュー行ってるなら小児科開くまでに病院行った方がいいですよ!

ゆうり(ガチダイエット部)
欠席します。
自分の子のためにも他の子のためにも!
欠席の連絡したらまた後日個別でお話ししてくれたりしてくれるはずです。

はっぴー
ありがとうございます😭
欠席することにしました。
病院いってきます!
ひーちゃん
欠席されたほうがいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
絶対に欠席します!
ヒューヒュー行ってるなら小児科開くまでに病院行った方がいいですよ!
ゆうり(ガチダイエット部)
欠席します。
自分の子のためにも他の子のためにも!
欠席の連絡したらまた後日個別でお話ししてくれたりしてくれるはずです。
はっぴー
ありがとうございます😭
欠席することにしました。
病院いってきます!
「保育園」に関する質問
初めてで分からないので教えてください。 今日の朝保育園に預けたあとすぐに電話があり担任の先生から3回熱を計って38.0、38.2、37.9だったのでお迎えお願いしますと言われたので行ってきました。 いま帰宅して熱を計っ…
0歳で娘を保育園に入れた事を時々申し訳ない気持ちになります。 育休中ではなく、短時間のパートの為に赤ちゃんから園に入れました。お休みの日も私も休みたくて園に行ってもらっていました。私はキャパが狭いし園では自…
コープ共済について。 子供のコープ共済についてなのですが 保育園の内科検診で『側湾症の疑い』といわれ 小児科で紹介状を書いてもらおう思い今日受診したのですが 整形外科で診てもらってといわれたので 今度、整形外科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
そうですよね😭😭
小児科の予約取ってきたので欠席して小児科に行こうと思います😖ありがとうございます💭