コメント
退会ユーザー
成長期的な時期だと思います‼
私も上の子のときは、半年なるぐらいのときに頻回に比留間はおっぱいあげてました!
夜間は寝る前にこれでもかっていうぐらい飲み貯め?してましたけどね😁💦
退会ユーザー
成長期的な時期だと思います‼
私も上の子のときは、半年なるぐらいのときに頻回に比留間はおっぱいあげてました!
夜間は寝る前にこれでもかっていうぐらい飲み貯め?してましたけどね😁💦
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月の男児、病院など少し待ち時間が出来ると大人しく座って待てません おもちゃや絵本を持っていきますが、あれもこれも気になるのかあっちへ行ったりこっちへ行ったり、、、 外食は座敷だとうろうろ歩き回ります…
★発語が遅くて悩んでます。まだ様子見でいいのでしょうか。 もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、発語があまりありません。 ◾️自発的に言う言葉 ・パパ ・ママ ・ブーブー ・ば(バナナ) あとは長文の宇宙語です。 ◾️促さ…
新生児期の写真や、月齢フォトを自宅で写真に収めたいと思っています。 双子だとサニーマットひとつで2人は小さいですか? また、1枚だと何ヶ月ぐらいまで一緒に並んで撮れますか? 日中はプレイマットの上で過ごしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A✴︎
ありがとうございます!
寝る前に飲み貯めしたら夜中起きませんか?(*^^*)