コメント
よち
ミルク足してみるのは出来ないのでしょうか🥺
もも
新生児7日目です🥹
寝ない時は本当寝ないですよね〜
私もここ2日で母乳が軌道に乗ってきて、入院中ごくごく言ってたのに測って貰ったら全然飲めて無かったです😱
なのでミルク足してました😌
-
リ
コメントありがとうございます🥲
しんどすぎて心折れそうです🥲
ミルク足すしかないですよね😮💨- 3月9日
ママリ
うちの長男も生後すぐから寝ない子でしたー😭
入院中から心折れて泣いてました💔
産後寝たいですよね💦
まだ入院中ですか?
経産婦さんだし、寝ません!って助産師さんに託しちゃってもいいと思います😂
寝ない我が子、新生児室でも困らせたみたいで(笑)ミルク3時間おきとか無視して、追いミルク盛られてましたよ🤣🍼
-
リ
コメントありがとうございます🥲
とりあえず今ミルクあげたのでこれで少し寝てくれればと思うんですけどまだモニャモニャ言ってるので寝なさそう🥲
助産師さん?看護師さんなのか全然人数居なくて預けられそうにないです😮💨- 3月9日
ままり
新生児もうすぐ終わりますが
添い寝してます家では😭
-
リ
コメントありがとうございます!
添い寝って結構寝てくれますよね😮💨昨日気づいたら添い寝してたみたいで助産師さん部屋入ってきて注意されました🥲- 3月9日
-
ままり
入院中怒られますよね、、
上のお子さん2人もいたらお家では無理せずに色々頼りながら頑張って下さい🥰- 3月9日
-
リ
ありがとうございます😌
どうにかこうにか手探りで頑張ります!💪🏻- 3月9日
リ
ミルクの時間まではあと30分くらいあります🥲
よち
よかったです。足すことは出来るんですね☺️
うちの子もなぜか夜ギャン泣きで寝なくて、おしゃぶり持ってきてたのでそれを押し付けながら抱っこしたまま座って寝てました😅
お昼は離れて寝てたのであれば暗いのが嫌とかもありますよ💦
ずっと吸われてたら痛いですよね😣
頑張ってください🥺
リ
今少し早いけどミルクあげました🥲
上の子2人おしゃぶり使わずに育ったんですけど3番目はおしゃぶりに頼ることになりそうです😮💨
部屋自体は電気つけてるので真っ暗では無いんですけど、赤ちゃんにも色々ありますよね🥲
頑張ります🥲