コメント
りんご
スタンプは2人とも作りました。上の子はひらがなから漢字まで沢山入ってるフルセット、下の子はひらがなのみの少ないセットにしました。
今年入学と入園の準備をしてる中で、フルセットの方が断然いろんなものに合わせた大きさが選べるので便利だと思いました!
シールはいつもベネッセの無料のやつに応募してもらっていますがそれで事足りてますよ✌️
コップやお弁当箱などはシール、洋服にはタグに直線orタグ用のシールにスタンプしてます👕
りんご
スタンプは2人とも作りました。上の子はひらがなから漢字まで沢山入ってるフルセット、下の子はひらがなのみの少ないセットにしました。
今年入学と入園の準備をしてる中で、フルセットの方が断然いろんなものに合わせた大きさが選べるので便利だと思いました!
シールはいつもベネッセの無料のやつに応募してもらっていますがそれで事足りてますよ✌️
コップやお弁当箱などはシール、洋服にはタグに直線orタグ用のシールにスタンプしてます👕
「洋服」に関する質問
扶養内パートの方、自分のお小遣いいくらですか? わたしは3万+残業した分(数千円ですが、、)です。 足りなさすぎて、数ヶ月前、訳あって兄から貰ったお金を崩したりしながら生活してます。 スキンケア代や、パートの…
キネティックサンド?という商品が気になっています。 最近砂遊びが好きそうです。 ですが私が入院中の為、土日に夫が外に連れていくことしか出来ません。 平日昼は義実家で預かってもらっています。 高齢なので外に連れ…
みなさま家に ファミクロあった方がいいですか?? 1階の部屋が今のところ空き部屋になりそうなので ファミクロを作ってもらうか その部屋に今使ってる収納のを持っていって みんなの洋服などなどを置こうか迷ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
タグに直線❌
直接⭕️