コメント
りんご
スタンプは2人とも作りました。上の子はひらがなから漢字まで沢山入ってるフルセット、下の子はひらがなのみの少ないセットにしました。
今年入学と入園の準備をしてる中で、フルセットの方が断然いろんなものに合わせた大きさが選べるので便利だと思いました!
シールはいつもベネッセの無料のやつに応募してもらっていますがそれで事足りてますよ✌️
コップやお弁当箱などはシール、洋服にはタグに直線orタグ用のシールにスタンプしてます👕
りんご
スタンプは2人とも作りました。上の子はひらがなから漢字まで沢山入ってるフルセット、下の子はひらがなのみの少ないセットにしました。
今年入学と入園の準備をしてる中で、フルセットの方が断然いろんなものに合わせた大きさが選べるので便利だと思いました!
シールはいつもベネッセの無料のやつに応募してもらっていますがそれで事足りてますよ✌️
コップやお弁当箱などはシール、洋服にはタグに直線orタグ用のシールにスタンプしてます👕
「洋服」に関する質問
現在、妊娠8週です。 次男の卒園式、入学式があります。 3月、4月の段階で今までの洋服はまだ着れると思いますか?? 長男の時にきたパンツスーツが入るか心配で新調するか悩んでいます😂
専業主婦の方で お買い物好きな方 自分の服とかどのくらいの頻度で買ってますか?? あと、どこで買いますか? 私は専業主婦なんですが買い物好きです。 着ていくとこ限られてるのに 色々見てしまいます。 買うのは月1回…
旦那から『もうちょっと洗濯の量減らせへんのか』と言われました。 夏は薄着だからともかく、 冬はヒートテックやタイツなど何かと洗濯物が増えます。 子どもの分の洋服もあるので、 当たり前ですが二人暮らしの時より…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
タグに直線❌
直接⭕️