コメント
りんご
スタンプは2人とも作りました。上の子はひらがなから漢字まで沢山入ってるフルセット、下の子はひらがなのみの少ないセットにしました。
今年入学と入園の準備をしてる中で、フルセットの方が断然いろんなものに合わせた大きさが選べるので便利だと思いました!
シールはいつもベネッセの無料のやつに応募してもらっていますがそれで事足りてますよ✌️
コップやお弁当箱などはシール、洋服にはタグに直線orタグ用のシールにスタンプしてます👕
りんご
スタンプは2人とも作りました。上の子はひらがなから漢字まで沢山入ってるフルセット、下の子はひらがなのみの少ないセットにしました。
今年入学と入園の準備をしてる中で、フルセットの方が断然いろんなものに合わせた大きさが選べるので便利だと思いました!
シールはいつもベネッセの無料のやつに応募してもらっていますがそれで事足りてますよ✌️
コップやお弁当箱などはシール、洋服にはタグに直線orタグ用のシールにスタンプしてます👕
「洋服」に関する質問
旦那が家いるとイライラしかしません! 皆さんそんなもんです??? 今日は出張で帰ってこないんですが ずっと出張行っとけ!って思います😇 特に生理前は一日何度もイラつく。 平日は朝しか一緒にいないのに朝の1〜2時間…
女の子ママさんに質問です! こういう洋服可愛いと思うのですが 着せづらいですか? 足丸出しだけど どうしたらいいんだってなってます🤣 そしてサイズ70.80だったら出産祝いで どちらがいいですか? 男の子しか育てたこ…
1年生のお子さんがいるママさん! 1人でどこまでできますか? うちの息子は母子分離不安の 症状が見られるそうで、 家でトイレお風呂は必ず一緒です。 メンタルクリニックの先生からは 性の意識をしだす4年生頃までには …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
タグに直線❌
直接⭕️