※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

9ヶ月の娘の髪をちょんまげにしようとしたら、ゴムが通らず引っ張ってしまいました。同じ経験の方いますか?

生後9ヶ月の娘の前髪をちょんまげにしようとしたら途中でゴムが上手く通らずに髪の毛を強めに引っ張ってしまいました。
一瞬泣いたので罪悪感しかないです💦
同じような経験された方いますか?

コメント

すぐ子どもも忘れます!
ごめんねと謝り、その後は気になりますが、しょうがないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後ずーっと機嫌が悪くて強く引っ張っちゃったから痛いのかな、腫れちゃったのかなって不安になりました😥

• 3月9日
ママリ

同じく上手く通らず泣かれました😭ベビー用のゴム使いましたが髪が細いせいかそれでもゴムが大きくて…🥲それからは嫌がってしまいます…😭💦どうにかこうにかちょんまげしたいんですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)
    わかります!ちょんまげさせたいんですけどなんか難しいですよね...
    その後ずーっと機嫌が悪くて痛かったかな、腫れちゃった!?とかネガティブになってしまったんですけど眠かっただけ?のようです笑

• 3月9日