コメント

はじめてのママリ🔰
やはた幼稚園おすすめです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
やはた幼稚園おすすめです(*^^*)
「保育」に関する質問
4月から下の子も幼稚園に通うようになり、 明日は午後から上の子のお誕生日会があるので 夫が1日休みをとっています。 上の子を産んでから転勤族だったこともあり 5年ほど2人の時間はありませんでした!(昼間) 午…
旦那の衝撃の事実を聞きました誰かに言いたいですwwwwww 退院後旦那に3日程夜間のミルク代わってもらってました。私は昨日2時まで末っ子とリビングにいてミルク対応してたんですけど旦那が2時に起きてきて変わるよってか…
外斜視だと思いますか? 先日幼稚園で外斜視と言われて 急いで眼科に行って検査してももらったら違うと言われました。でも昨日スタジオで写真撮ってもらって左目(画像だと右側)が寄ってるような気がして 4枚購入したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^^*)
ホームページ見ましたが素敵な園ですね😍
やはり人気でなかなか入るのは難しい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
私の子供の時(3年前)は途中入園でしたが、すんなり入れて貰えました!今年も希望していた知り合いが入れた〜と仰っていましたよ(*^^*)ただ、昨年は落ちたと言っていた方もいたのでなんとも言えませんが…(T^T)
はじめてのママリ🔰
なるほどー(*^^*)
ご回答ありがとうございます✨✨