子育て・グッズ 鹿児島市で新2号の子が多くて、預かり保育が充実している幼稚園を教えてください。 鹿児島市で新2号の子が多くて、預かり保育が充実している幼稚園を教えてもらえないでしょうか? よろしくお願いいたします(*^^*) 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 保育 幼稚園 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やはた幼稚園おすすめです(*^^*) 3月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます(*^^*) ホームページ見ましたが素敵な園ですね😍 やはり人気でなかなか入るのは難しい感じですかね? 3月10日 はじめてのママリ🔰 私の子供の時(3年前)は途中入園でしたが、すんなり入れて貰えました!今年も希望していた知り合いが入れた〜と仰っていましたよ(*^^*)ただ、昨年は落ちたと言っていた方もいたのでなんとも言えませんが…(T^T) 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどー(*^^*) ご回答ありがとうございます✨✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^^*)
ホームページ見ましたが素敵な園ですね😍
やはり人気でなかなか入るのは難しい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
私の子供の時(3年前)は途中入園でしたが、すんなり入れて貰えました!今年も希望していた知り合いが入れた〜と仰っていましたよ(*^^*)ただ、昨年は落ちたと言っていた方もいたのでなんとも言えませんが…(T^T)
はじめてのママリ🔰
なるほどー(*^^*)
ご回答ありがとうございます✨✨