コメント
はじめてのママリ🔰
やはた幼稚園おすすめです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
やはた幼稚園おすすめです(*^^*)
「保育」に関する質問
この春年少入園、午前保育までは楽しみに行っていたのですが…お昼寝が年少まである幼稚園で、1日保育が始まった途端、私から離れてのお昼寝が怖くなってしまい、毎日泣いて疲れはててお昼寝を少しするの繰り返しで、幼稚…
自宅保育がしんどくて、毎日余裕がなくなっています。 今住んでいる環境も不便で、外に出るのも大変なので 引っ越しも視野に入れているのですが、 夫があまり積極的に動いてくれず、どこか他人事のように感じてしまいま…
【夫婦関係について相談させてください。】 現在、2歳の娘を自宅保育で育てています。 持病の再発により、妊娠する半年前から専業主婦となり、現在に至ります。 もともと夫は穏やかな性格で、これまで大きな喧嘩はほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^^*)
ホームページ見ましたが素敵な園ですね😍
やはり人気でなかなか入るのは難しい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
私の子供の時(3年前)は途中入園でしたが、すんなり入れて貰えました!今年も希望していた知り合いが入れた〜と仰っていましたよ(*^^*)ただ、昨年は落ちたと言っていた方もいたのでなんとも言えませんが…(T^T)
はじめてのママリ🔰
なるほどー(*^^*)
ご回答ありがとうございます✨✨