

はじめてのママリ🔰
3日目は食べないです。
2日目以後に食べるなら冷凍する派です☺️
冷める時に急速に覚めてから冷蔵庫に入れれば3日もつと思うのですが、やはり菌がきになって食べたことないです。

ままり
毎日しっかり火を通してきちんと管理した上で、痛み臭、風味が大丈夫ならあげちゃうかも…?
あげたことはないですが。
3日経つ前に冷凍しちゃいます!

さ🦖
免疫が低いうちは、やめておいた方が無難かなと💦

ぷーぴー
承知しました!聞いて納得できたのでありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
3日目は食べないです。
2日目以後に食べるなら冷凍する派です☺️
冷める時に急速に覚めてから冷蔵庫に入れれば3日もつと思うのですが、やはり菌がきになって食べたことないです。
ままり
毎日しっかり火を通してきちんと管理した上で、痛み臭、風味が大丈夫ならあげちゃうかも…?
あげたことはないですが。
3日経つ前に冷凍しちゃいます!
さ🦖
免疫が低いうちは、やめておいた方が無難かなと💦
ぷーぴー
承知しました!聞いて納得できたのでありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
2歳の自宅保育。子供の昼ご飯の準備が本当に憂鬱です😭 朝は前日の夜の残り、夜は夕ご飯の取り分けで何とかやっています。 昼は自分の分は冷凍食品やスーパーの弁当で終わらせていますが、子供はご飯にしらすを混ぜたり…
CoCo壱好きなママさん、好きなトッピングを教えてください☺️先日私の夏のボーナスが入ったので奮発して、ハンバーグ1個+カットトマト+スクランブルエッグ+チーズで、ハンバーグオムチーズカレーが爆誕し、また食べたい…
お料理好きな方! 蒸し器?せいろ?はどんなのが使い良いですか? たまに気が向いたら、蒸しパンや肉まんとか作ってみたいなと思ってます。プリンはオーブンでいつもやってます。 肉まんを作ってみたくなったのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント