コメント
はじめてのママリ🔰
相手も離婚したいのであれば相手にとってラッキーだと思います。
踏み切ってくれやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
相手も離婚したいのであれば相手にとってラッキーだと思います。
踏み切ってくれやすいと思います。
「夫」に関する質問
1泊2日大人2人26000円って安いですか? BBQ、朝食付きで子供のご飯はありません。 子供は少食偏食なのでおにぎりはたくさん食べていました。 BBQは量は少なめですが美味しくて夫はビール缶を2缶飲んでいました。 部屋…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
塩シャケ
相手も離婚したければ…ですよねやっぱり…
まだ夫に離婚したいと言ってません。勘づいてもいないと思います。
いきなりその場で返事しろ、というつもりはなく、考える時間は持ってもらうつもりです。
多分、俺の何が不満だ!と行ってきます。娘と離れるのも絶対嫌がります。そんな夫では、金の問題では無い、とにかく俺に落ち度は無いから離婚はしない!になっちゃいますかね😅
(モラハラ予備軍、支配型です。)
はじめてのママリ🔰
モラハラはなかなか手強いですよね。
姉の友達の旦那様(モラハラ)は最後まで離婚される理由理解してなかったです。
何で長年離婚できなかったのに最後できたのか聞いたらもうとにかく離婚したいあなたとはやっていけないもう無理で押し切ったそうです。
塩シャケ
手強いと思います。予備軍と言えど。
もう無理、やっていけない、とにかく離婚したい!で押し切る、いいですね✨多分私も最終的に夫がごちゃごちゃ言って、こう口から出てると思います(笑)
塩シャケ
すみません、もし知っていたら…そのお姉さんのお友達は、弁護士たてていたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
弁護士はたててないけどモラハラに強いという弁護士相談や女性相談みたいな所に電話してアドバイスは貰っていたと聞きました😊
塩シャケ
教えて下さりありがとうございます!✨
弁護士はお金かかるし…できたら立てずに第三者に入ってもらって話し合いして離婚したくて。
女性相談センター紹介されたので、私もアドバイスもらってきます!