コメント

退会ユーザー
育児って行ったり来たりですよね。
きっと子供の中ではおかあさんといっしょが楽しい!→少し飽きた とか 今はママと離れたくなーい♡、そんな時期なのかも知れませんね。
うちもまだまだそんな時期で昨日は離れてくれませんでした(^^;
寝る前に食材だけ切って 炒めるだけ!最後の仕上げだけ!とかにしてやり繰りしていましたよ。あと機嫌の良い時間を探してしたりとか。
共に頑張りましょうね!
退会ユーザー
育児って行ったり来たりですよね。
きっと子供の中ではおかあさんといっしょが楽しい!→少し飽きた とか 今はママと離れたくなーい♡、そんな時期なのかも知れませんね。
うちもまだまだそんな時期で昨日は離れてくれませんでした(^^;
寝る前に食材だけ切って 炒めるだけ!最後の仕上げだけ!とかにしてやり繰りしていましたよ。あと機嫌の良い時間を探してしたりとか。
共に頑張りましょうね!
「大泣き」に関する質問
5歳でも大泣きしますか?最近、下の子に物をとられたり、邪魔をされて、びっくりするくらい大きな声で泣くことがあります😭昨日は、甘噛みすることもありました💦 周りには、5歳でそれはおかしい、言葉も喋れるのに噛むなん…
主人から離婚を告げられました。 理由は昨日大喧嘩して朝からずっとピリピリしており 夕方から会社での家族の日でお食事をする予定で私も準備して家族仲良く行きたかったのにも関わらず、『上の子と食事行くから』ってな…
皆さんの息子さんは なにかに依存してますか??🥹 1歳1ヶ月の息子は 未だに母乳っ子なのですが、 ブラジャーをずっと持ってます😇 取り上げると大泣きです、、笑 ブランケット~とか ぬいぐるみ~ならすごく分かります!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりザベス
そうなんですね😃
本当頑張りましょね💕
参考になります。ありがとうございます