※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ&そうママ
ココロ・悩み

何で私ばかりがコロナに感染するの?家族や職場の人みんなに迷惑かけて…外に出るのも仕事をするのも怖い

何で私ばかりがコロナに感染するの?
家族や職場の人みんなに迷惑かけて…
外に出るのも仕事をするのも怖い

コメント

ぽち

お疲れ様です。
貴方が悪いのでなくコロナが悪いんですよ。
私もなった時、職場や家族に迷惑かけてるってメンタルぼろぼろでした。

一回もなってない人がいるのに、子供は二回目もなってます。

ほんとコロナが悪いです。なった人だって充分気をつけてた。なりたくてなったんでないです

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます。
    言われていることは気をつけていたのに、半年の間に2回も感染してしまいました😵
    身体は休めば良くなりますが、精神的に辛いですね😢自分をずっとせめてしまいます😢

• 3月9日
  • ぽち

ぽち

私まだ一回なんですが、先日子供が二回目なった際にこの短期間でまた私が感染したら心身ともにボロボロになってしまうと、泣きたくなりました。辛いですよね。
    どこでどうなるかわからないし、充分気をつけてるのに。
    子供だって、マスクして学校行って、何も落ち度ないと思うんです。
    この時代だから仕方ないんですよ

• 3月9日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

そうですよね😔
    気をつけていても感染してしまう…意外に気をつけていない人の方が感染しないかもしれませんよね…
    今の子供もかわいそうですよね…小さいうちからマスクや消毒って…
    今日は辛くて悔しくて泣いてしまいました😢

• 3月9日
  • ぽち

ぽち

今現在療養中ですか?お大事に

• 3月9日
  • ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

火曜日まで療養中です
    ありがとうございます😆💕✨

• 3月9日