コメント

ぽち
お疲れ様です。
貴方が悪いのでなくコロナが悪いんですよ。
私もなった時、職場や家族に迷惑かけてるってメンタルぼろぼろでした。
一回もなってない人がいるのに、子供は二回目もなってます。
ほんとコロナが悪いです。なった人だって充分気をつけてた。なりたくてなったんでないです
ぽち
お疲れ様です。
貴方が悪いのでなくコロナが悪いんですよ。
私もなった時、職場や家族に迷惑かけてるってメンタルぼろぼろでした。
一回もなってない人がいるのに、子供は二回目もなってます。
ほんとコロナが悪いです。なった人だって充分気をつけてた。なりたくてなったんでないです
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
長々失礼します。 入学当初から帰り道が一緒の子と帰っていて クラスで一番仲良くしていた子と 隣のクラスで友達になった子がいました(2人は近所) ほんとにクラスの友達とは毎日の様に帰ってきては遊んだりして本人も楽し…
すみません、半分愚痴になるのですが ここで吐き出させてください。 時期によって態度を変えてくる人って どんな考えでそうするのでしょうか。 20年ほどの付き合いになる人がいるのですが 自分が物事うまくいっているとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。
言われていることは気をつけていたのに、半年の間に2回も感染してしまいました😵
身体は休めば良くなりますが、精神的に辛いですね😢自分をずっとせめてしまいます😢
ぽち
私まだ一回なんですが、先日子供が二回目なった際にこの短期間でまた私が感染したら心身ともにボロボロになってしまうと、泣きたくなりました。辛いですよね。
どこでどうなるかわからないし、充分気をつけてるのに。
子供だって、マスクして学校行って、何も落ち度ないと思うんです。
この時代だから仕方ないんですよ
ひめ&そうママ
そうですよね😔
気をつけていても感染してしまう…意外に気をつけていない人の方が感染しないかもしれませんよね…
今の子供もかわいそうですよね…小さいうちからマスクや消毒って…
今日は辛くて悔しくて泣いてしまいました😢
ぽち
今現在療養中ですか?お大事に
ひめ&そうママ
火曜日まで療養中です
ありがとうございます😆💕✨