コメント
ぽち
お疲れ様です。
貴方が悪いのでなくコロナが悪いんですよ。
私もなった時、職場や家族に迷惑かけてるってメンタルぼろぼろでした。
一回もなってない人がいるのに、子供は二回目もなってます。
ほんとコロナが悪いです。なった人だって充分気をつけてた。なりたくてなったんでないです
ぽち
お疲れ様です。
貴方が悪いのでなくコロナが悪いんですよ。
私もなった時、職場や家族に迷惑かけてるってメンタルぼろぼろでした。
一回もなってない人がいるのに、子供は二回目もなってます。
ほんとコロナが悪いです。なった人だって充分気をつけてた。なりたくてなったんでないです
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良いお友達にはお土産をあげなくて登校班の子にだけお土産をあげるって変ですか?😂 というのも、子供が友達が少なくて家を知ってる子がいないので学校にお土産を持って行くわけにもいかないし、子供だけじゃなくて私も…
小1、年長、2歳の双子とディズニーシーに行きました ランドは何度かありますがシーは初めてで子供が行きたいということでいきました 上が姉妹なのですが、つまらない連呼で嫌な気持ちにさせられたり年長がシャボン玉を買…
吐き出したいです。 子供に友達がいなくて心配していたのが 最近は結果的に自業自得じゃんと 思うようになってきました。 小3の長男ですが、 今のクラスでぼっちです。 誰とも話さない日があるくらい1人です。 運動会の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。
言われていることは気をつけていたのに、半年の間に2回も感染してしまいました😵
身体は休めば良くなりますが、精神的に辛いですね😢自分をずっとせめてしまいます😢
ぽち
私まだ一回なんですが、先日子供が二回目なった際にこの短期間でまた私が感染したら心身ともにボロボロになってしまうと、泣きたくなりました。辛いですよね。
どこでどうなるかわからないし、充分気をつけてるのに。
子供だって、マスクして学校行って、何も落ち度ないと思うんです。
この時代だから仕方ないんですよ
ひめ&そうママ
そうですよね😔
気をつけていても感染してしまう…意外に気をつけていない人の方が感染しないかもしれませんよね…
今の子供もかわいそうですよね…小さいうちからマスクや消毒って…
今日は辛くて悔しくて泣いてしまいました😢
ぽち
今現在療養中ですか?お大事に
ひめ&そうママ
火曜日まで療養中です
ありがとうございます😆💕✨